G0611 张掖至汶川高速同仁至赛尔龙(青甘界)段公路工程土地勘测定界、草地报批、土地报批技术服务招标公告

 1.招标条件

G0611 张掖至汶川高速同仁至赛尔龙(青甘界)段公路工程(以下简称本项目)已由青海省发展和改革委员会以青发改基础2020531文件批准建设,项目业主为青海省交通建设管理有限公司建设资金来自车购税交通专项建设资金及发行地方政府收费公路专项债券,招标人为青海省交通建设管理有限公司。现对本项目土地勘测定界、草地报批、土地报批技术服务进行公开招标。本次招标采用资格后审。

2.项目概况及招标范围

本项目位于青海省黄南藏族自治州同仁县、泽库县与河南县境内,终点位于青海甘肃两省交界处,地处青藏高原和黄土高原的交接地带。青海省是青藏高原的一部分,西部高峻向东倾斜降低的山脉,构成了本省地貌的内架,地形分为祁连山脉、柴达木盆地和青南高原三区,本项目所处区域位于青南高原区。项目属于国家高速公路规划中 G6 京藏高速与 G30 连霍高速、G5 京昆高速的联络线——张掖至汶川高速公路(规划编号 G0611)。

其中同仁南至西卜沙段(14.24公里)实施,不在此次招标范围之内

本次招标共划分为1个标段,详见下表

标段

服务内容

服务期限

A

本项目的土地勘测定界(含配合征地,并出具1:1000现状地形图)、草地报批、土地报批,并取得相关部门的批复文件。

自甲方提供最终用地红线后施工工期需要配合招标人完成征地工作。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书。

3.2投标人应具有测绘乙级及以上资质(资质专业必须包含不动产测绘)。

3.3近三年(20178月至投标截止时间)内至少独立完成过一项公路工程土地勘测定界或公路工程不动产确权登记发证或公路工程土地预审项目业绩。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.评标办法

本次招标采用综合评估法

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020916日至2020920日止,通过使用CA数字证书登录《青海省电子招投标公共服务平台》自行下载。(本项目仅网上报名,投标文件提供纸质版文件)

注:CA数字证书获取方式登陆《青海省公共资源交易网》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查询办理事宜。

6.投标文件的递交

6.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会;

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202010141000分,投标人应在投标截止时间前将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼7号开标室)

6.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、青海省电子招投标公共服务平台(http://111.44.251.34/ggzy/)、青海交通网(http://jtyst.qinghai.gov.cn)、青海省交通控股集团:http://www.qhjkjt.com/上发布


 

 

8.联系方式

 

 

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮    编:810003

联 系 人:周彦中、张伟强

电    话:0971-7797302

 

招标代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23

邮政编码:810003

联 系 人:赵馨竹

电    话:0971-7665003

传    真:0971-7665037

邮    箱:zbyb@qhldzb.com

2020915


附件