2020年青海省公路局领导干部离任及工会经费审计服务项目 谈判采购公告

 2020年青海省公路局领导干部离任及工会经费审计服务项目已具备采购条件,现公开邀请供应商参加谈判采购活动。

1.采购项目简介

1.1采购项目名称:2020年青海省公路局领导干部离任及工会经费审计服务项目

1.2采购人:青海省公路局。

1.3采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司。

1.4采购项目资金落实情况:已落实。

1.5采购项目概况:

对青海省公路局9个段区的离任领导进行经济责任审计。对所属辖区内的6个总段进行2019年度工会经费审计

本次采购划分为1个标包,详见下表:

标包号

审计对象

审计年度范围

 

 

 

 

 

 

A包

青海省共和公路段

20156月-2020年6

青海省囊谦公路段

20162月-2020年6

青海省黄南公路段

20192月-2020年6

青海省乐都公路段

20198月-2020年2

青海省大通公路段

201610月-2020年2

青海省德令哈公路段

20145月-2020年6

青海省门源公路段

201610月-2020年5

青海省花石峡公路段

20145月-201912

青海省湟源公路总段养护中心

20145月-201912

海东公路总段工会

2019年度

湟源公路总段工会

海西公路总段工会

格尔木公路总段工会

果洛公路总段工会

果洛公路总段工会

1.6成交供应商数量及份额:一家。

2.采购范围及相关要求

2.1采购范围:对领导干部任期内所在部门、单位财务收支真实性、合法性、效益性的审计,对其有关经济活动所承担的经济责任的审计,对领导干部履职情况等工作的审计;对所辖6个总段的工会费用进行审计。

审计工作依据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《青海省党政主要领导干部及国有企业领导人员履行经济责任重点事项和重点风险提示手册》、《青海省领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点事项及重点风险提示手册》和《2020年青海省公路局领导干部离任审计服务项目厅属单位主要领导干部经济责任审计规定》进行;工会审计依据工会财务制度及相关法律法规进行。

2.2服务期限:签订合同后进场开展审计工作,至审计服务合同约定的全部工作内容完成止

2.3服务地点:青海省。

2.4质量要求或服务标准:满足国家现行行业规范及采购人要求

3.供应商资格要求

3.1供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:拟参与本次谈判的供应商应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格。

(2)财务要求:供应商应提供经会计事务所或审计机构审计的2019年度财务会计报表复印件,包括资产负债表、现金流量表、利润表等。

(3)业绩要求:近五年内(2015年8月1日—递交响应文件截止时间)完成过1项及以上审计服务合同额在25万元及以上的类似审计工作。

(4)信誉要求:供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在信用中国网站中未被列入失信被执行人名单。

(5)人员要求:项目负责人,1名,持注册会计师证书,近五年内(2015年8月1日—递交响应文件截止时间)成功完成过1项及以上审计服务合同额在25万元及以上的类似审计工作,且须为项目负责人。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.3与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效

4.采购文件的获取

4.1有意参加谈判采购活动的单位持授权委托书和经办人身份证于2020年94日至2020年911日,每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至17时00分(北京时间,法定节假日除外。下同),在青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2313室购买谈判采购文件。

4.2谈判采购文件每套售价500元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2020年917日下午15时00分,地点为:青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2304室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6.响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7.发布公告的媒介

本谈判采购公告发布在青海交通网、中国招标投标公共服务平台

8.评审方法

本次谈判采购采用最低价法。

9.联系方式

采购人:青海省公路局

地  址:青海省西宁市城西区五四大街72-6

邮  编:810000

联系人:祁女士

电  话:0971-6187902

采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号

邮  编:810008

联系人:张斌

电  话:0971-7665005

邮    箱:zbyb@qhldzb.com

202094

 


附件