2020年青海省公路局工程项目竣工决算审计谈判采购公告

 2020年青海省公路局工程项目竣工决算审计已具备采购条件,现公开邀请供应商参加谈判采购活动。

1.采购项目简介

1.1采购项目名称:2020年青海省公路局工程项目竣工决算审计

1.2采购人:青海省公路局。

1.3采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司。

1.4采购项目资金落实情况:已落实。

1.5采购项目概况:

A包:

(1) 普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程

果洛公路总段普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程全长764.01km,维持原有公路标准(二级、三级)及平纵线线不变,为水毁预防性治理工程,位于青海省海南藏族自治州与果洛藏族自治州境内。

(2)G227线柏树峡危岩体治理工程

国道227线柏树峡危岩体位于原省道101线K310+800-K312+400段,采用清方方案对危岩体进行治理,维持原二级公路技术标准,位于青海省果洛藏族自治州境内。

(3)国道227线灾害防治工程

国道227线贵德至大武段灾害防治工程建设规模318km,维持原公路技术标准(二级公路,局部越岭路段三级公路),位于青海省海南藏族自治州与果洛藏族自治州境内。

(4)国道227线龙穆尔沟滑坡治理工程

国道227线龙穆尔沟(原S101线K335+289-K335+356段)滑坡治理工程全长0.067km,维持原公路技术标准,位于青海省海南藏族自治州境内。

(5)G227线贵德至大武段、G345线班玛岔口至久治(省界)段公路安全生命防护工程

G227线项目起点为海南州贵德县(K96+400),项目终点为果洛州大武镇(K413+000),路线长316.6Km。G345线项目起点为果洛州班玛县(K724+500),项目终点为果洛州久治县省界(K906+000),路线长181.5Km。路线全长498.1Km。工程主要针对隐患路段增设了标志标牌、防撞护栏、护柱及警示护墩,对交叉路口进行了平面道口渠化并开挖了视距台,全线为二级公路标准,公路设计荷载为I级。

(6)2019年G227线班玛县至友谊桥省界公路安全生命防护工程

G227线班玛县至友谊桥段公路生命安全防护工程,起点位于班玛县城,途径江日堂乡、亚尔堂乡、灯塔乡,终点位于友谊桥(青川界),路线全长97.9Km,隐患里程22.264Km;全线基本为四级公路,设计行车速度20Km/h,其中K0+000~K11+050段为三级公路技术标准,设计行车速度30Km/h。工程主要针对隐患路段增设了标志标牌、防撞护栏、轮廓标及警示护墩等。

7)S301线二指哈拉山至边麻沟段、G213线边麻沟至马匹寺段公路安全生命防护工程

S301二指哈拉山至边麻沟段安全生命防护工程实施里程41.5km,G213线边麻沟至马匹寺段安全生命防护工程实施里程103.65km。全线维持原有公路标准及平纵线线不变,位于青海省海北藏族自治州境内。

8)G214线次汉素至颚拉山垭口段公路安全生命防护工程

G214线西宁至澜沧江公路次汗素至鄂拉山垭口段安全生命防护工程全长163.125km,维持原路技术标准不变,位于青海省海南藏族自治州境内。

9)2016年国省干线公路安全生命防护工程

G109线民和至格尔木段安全生命防护工程(西宁至橡皮山段)建设规模150.2km,维持原二级公路技术标准,位于青海省西宁市与海南藏族自治州境内。

10)G315线西宁至吐尔尕特公路西海镇至布哈河大桥段安全生命防护工程

G315线西宁至吐尔尕特公路西海镇至布哈河大桥段安全生命防护工程全长152km,全线为二级公路标准,位于青海省海北藏族自治州境内。

11)2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目,位于青海省海东市、海西州、海南州、海北州境内。

B包

(1)普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程

玉树公路总段普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程全长1112.39km,维持原有公路标准(二级、三级)及平纵线线不变,为水毁预防性治理工程,位于青海省玉树藏族自治州境内。

(2)普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程

玉树公路总段普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程,建设规模13.742km/8座,维持原二级公路标准不变,位于青海省玉树藏族自治州境内。

3)G214线结古至囊谦段公路灾害防治

G214线结古至囊谦段公路灾害防治工程路线全长182km,维持原公路技术标准,位于青海省玉树藏族自治州境内。

(4)普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程

海东公路总段普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程,建设规模6.841km/9座,维持原二级公路标准不变,位于青海省西宁市、海东市、黄南藏族自治州境内。

5)2018年国省干线公路危桥改造工程(S105线栈桥)

2018年国省干线公路危桥改造加固工程(S105线栈桥)所在路线为三级公路,位于青海省海北藏族自治州境内。

6)2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目,位于青海省海东市、海西州、海南州、海北州境内。

(7)2019年G227线扁都口至老城关岔口公路安全生命防护工程

G227线扁都口至老城关岔口段公路生命安全防护工程,起点位于甘肃省民乐县扁都口段,终点大通老城关岔路口,全程182.1Km隐患里程76.65Km。全线基本为二级公路技术标准,设计行车速度60Km/h,其中K56+000~K81+050段为三级公路技术标准,设计行车速度30Km/h。工程主要针对隐患路段增设了标志标牌、防撞护栏、轮廓标及警示护墩。

8)G227线黑泉水库至扁都口(省界)段水毁修复工程

G227线黑泉水库至扁都口(省界)段水毁修复工程,全线水毁路段6.254km,对水毁路段进行恢复重建,维持原二级公路标准,位于青海省海北藏族自治州境内。

C包

(1)2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目,位于青海省海东市、海西州、海南州、海北州境内。

2)2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目,位于青海省海东市、海西州、海南州、海北州境内。

(3)G109线茶卡西至旺尕秀垭口段公路病害整治工程

G109线茶卡西至旺尕秀垭口段公路病害整治工程,路线全长12.692km,维持原有二级公路标准及平纵线线不变,位于青海省海西蒙古族藏族自治州境内。

4)2017年国省干线公路危桥改造加固工程(G109线沙丘桥)

2017年国省干线公路危桥改造加固工程(G109线沙丘桥)新桥桥长69.08m,桥涵设计荷载等级为公路-I级,位于青海省海西蒙古族藏族自治州境内。

5)S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程

S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程,全线水毁路段45.034km,对水毁路段进行恢复重建,维持原二级公路技术标准,位于青海省海北藏族自治州境内。

(6)国道214线花石峡大桥应急工程

国道214线花石峡大桥应急工程全长207.08m。玉树地震后,花石峡大桥经评定为危桥,为了G214线保通,于2011年在老桥上游约10米新建了35-2m的波纹管涵便桥,G214线与便桥顺接连通,老桥废弃。2019年洪水将便桥冲毁,G214线交通中断限行,但部分无法绕避的车辆强行从危桥上通过,存在较大的安全隐患。为了保证G214沿线的群众出行及公路使用群众的人生、财产安全,对花石峡大桥的抢修保通迫在眉睫。采用二级公路标准建设,位于位于花石峡镇东北侧约1.5公里处。对既有老桥拆除重建。

7)2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目,位于青海省海东市、海西州、海南州、海北州境内。

本次采购划分为3个标包,详见下表:

标包

建设单位

项目名称

A

青海省果洛公路总段

普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程

G227线柏树峡危岩体治理工程

国道227线灾害防治工程

国道227线龙穆尔沟滑坡治理工程

G227线贵德至大武段、G345线班玛岔口至久治(省界)段公路安全生命防护工程

2019G227线班玛县至友谊桥省界公路安全生命防护工程

青海省湟源公路总段

S301线二指哈拉山至边麻沟段、G213线边麻沟至马匹寺段公路安全生命防护工程

G214线次汉素至颚拉山垭口段公路安全生命防护工程

2016年国省干线公路安全生命防护工程

G315线西宁至吐尔尕特公路西海镇至布哈河大桥段安全生命防护工程

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

B

青海省玉树公路总段

普通国省干线公路水毁隐患路段预防性治理工程

普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程

G214线结古至囊谦段公路灾害防治

青海省海东公路总段

普通国省干线公路隧道入口段安全隐患整治工程

2018年国省干线公路危桥改造工程(S105线栈桥)

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

2019G227线扁都口至老城关岔口公路安全生命防护工程

青海省公路局机关

G227线黑泉水库至扁都口(省界)段水毁修复工程

C

青海省海西公路总段

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

青海省格尔木公路总段

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

G109线茶卡西至旺尕秀垭口段公路病害整治工程

2017年国省干线公路危桥改造加固工程(G109线沙丘桥)

青海省公路局机关

S204线大通河至野牛沟段水毁修复工程

国道214线花石峡大桥应急工程

2018年青海省普通国省干线公路厕所革命暨服务设施建设项目

1.6成交供应商数量及份额:一家。

2.采购范围及相关要求

2.1采购范围:对建设项目竣工决算审计有关的建设管理活动及其载体——财务管理、业务管理有关的事项进行审计,审计工作依据财政部《基本建设项目竣工财务决算管理暂行办法》和交通运输部《公路水运基本建设项目内部审计管理办法》进行。

2.2服务期限:签订合同后进场开展审计工作起,在竣工验收前完成竣工决算审计报告止 。

2.3服务地点:青海省。

2.4质量要求或服务标准:满足国家现行行业规范及采购人要求

3.供应商资格要求

3.1供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:拟参与本次谈判的供应商应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格。

(2)财务要求:供应商应提供经会计事务所或审计机构审计的2019年度财务会计报表复印件,包括资产负债表、现金流量表、利润表等。

(3)业绩要求:近五年内(2015年8月1日—递交响应文件截止时间)至少成功完成过1项合同概算投资额在1亿元及以上的交通建设(公路)项目审计。

(4)信誉要求:供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在信用中国网站中未被列入失信被执行人名单。

(5)承担本项目的主要人员要求:项目负责人,1人,持注册会计师证书,近5年(2015年8月1日至递交响应文件截止时间)内担任过单项合同概算投资额在1亿元及以上交通建设(公路)项目审计工作项目负责人。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.3与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效

3.4供应商在满足资质条件要求时可就上述项目中的3个标包投标,并且允许中2个标包。

4.采购文件的获取

4.1有意参加谈判采购活动的单位持授权委托书和经办人身份证于2020年94日至2020年911日,每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至17时00分(北京时间,法定节假日除外。下同),在青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2313室购买谈判采购文件。

4.2谈判采购文件每套售价500元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2020年917日上午10时00分,地点为:青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2304室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6.响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7.发布公告的媒介

本谈判采购公告发布在青海交通网、中国招标投标公共服务平台

8.评审方法

本次谈判采购采用最低价法。

9.联系方式

采购人:青海省公路局

地  址:青海省西宁市城西区五四大街72-6

邮  编:810000

联系人:祁女士

电  话:0971-6187902

采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号

邮  编:810003

联系人:张斌

电  话:0971-7665005

邮    箱: zbyb@qhldzb.com

202094

 


附件