青海省高等级公路隧道提质升级行动机电工程施工监理询比采购公告

 青海省高等级公路隧道提质升级行动机电工程施工监理已具备采购条件,现公开邀请供应商参加询比采购活动。

1.采购项目简介

1.1采购项目名称:青海省高等级公路隧道提质升级行动机电工程施工监理

1.2采购人:青海省高速公路运营管理有限公司

1.3采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

1.4购项目资金落实情况:已落实

1.5采购项目概况:本次招标项目包括青沙山隧道(右线3340m、左线3355m)、旱台子1#隧道(右线80m、左线225m)、旱台子2#隧道(右线1242m、左线1225m)、老鸦峡1#隧道(右线535m、左线587m)、老鸦峡2#隧道(右线2835m、左线2830m)、大酉山隧道(右线2535m、左线2560m)、药水峡1#隧道(右线105m、左线105m)、药水峡2#隧道(右线118m、左线118m)、药水峡3#隧道(右线200m、左线200m)、柳梢沟隧道(右线3847.9m、左线3847.9)、拉脊山隧道(右线5565m、左线5530m)、巴燕山隧道(253m)、达坂山隧道(1530m)、嗷唠山隧道(845m)和铁石关隧道(64.7m)的监控、通风、照明、消防、供配电等配套工程系统等工程量清单及施工图包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

1.6成交供应商数量及份额:一家

2.采购范围及相关要求

2.1采购范围:本次招标项目包括青沙山隧道(右线3340m、左线3355m)、旱台子1#隧道(右线80m、左线225m)、旱台子2#隧道(右线1242m、左线1225m)、老鸦峡1#隧道(右线535m、左线587m)、老鸦峡2#隧道(右线2835m、左线2830m)、大酉山隧道(右线2535m、左线2560m)、药水峡1#隧道(右线105m、左线105m)、药水峡2#隧道(右线118m、左线118m)、药水峡3#隧道(右线200m、左线200m)、柳梢沟隧道(右线3847.9m、左线3847.9)、拉脊山隧道(右线5565m、左线5530m)、巴燕山隧道(253m)、达坂山隧道(1530m)、嗷唠山隧道(845m)和铁石关隧道(64.7m)的监控、通风、照明、消防、供配电等配套工程系统等工程量清单及施工图包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

2.2监理服务期:2020915日至20221231日,共计837日历天(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

2.3服务地点:青海省境内。

2.4质量要求:标段工程交工验收的质量评定:合格 

竣工验收的质量评定:合格及以上。

2.5安全目标:满足国家、交通运输部、青海省及采购人相关规定。

3.供应商资格要求

3.1应商应依法设立且满足如下要求:

1)资质要求:供应商须具备独立法人资格,持有有效的营业执照,具备交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质证书。

2)财务要求:2017-2019 年经会计师事务所或审计机构审计的完整的财务审计报告。

3)业绩要求:近五年(201581日至投标截止时间)内至少独立完成过1项新建或改扩建一级及以上等级公路单洞长度2000米(双洞不累加)及以上的隧道机电综合系统工程施工监理业绩(单项合同须包含监控、通风、照明、消防、供配电等配套工程系统至少四项)

4)信誉要求:供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在信用中国网站中未被列入失信被执行人名单。

5)承担本项目的主要人员要求:总监理工程师,1人,公路工程相关专业高级职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书,近5年担任过1项一级及以上等级公路机电工程的施工监理项目的总监理工程师。

注:公路工程相关专业职称包括公路工程、桥梁工程、公路与桥梁工程、交通土建、隧道(地下结构)工程、交通工程、电子、设备、通信、计算机、自动化、电气、机电工程、市政工程等专业职称;若职称证中不能体现专业的,须供应商对该职称证专业属于公路工程相关专业进行承诺,否则该职称不予认定为公路工程相关专业。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.3本次采购不接受联合体。

3.4与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.5凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

供应商信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在供应商信用等级依据青海省交通运输厅办公室《关于公布青海省2019年度公路监理企业和监理工程师信用评价结果的通知》青交办【202054号文执行。

4.采购文件的获取

4.1有意参加询比采购活动的单位,请于2020831日至202094,每日上午900分至1200分,下午1500分至1700分(北京时间,下同),持单位介绍信和经办人身份证到青海省西宁市城北区朝阳西路232号楼2313室购买询比采购文件。

4.2询比采购文件每套售价500元,图纸和技术规范每套售价2000元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2020911日上午930,地点为:青海省西宁市城北区朝阳西路232号楼2304室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6.响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7.发布公告的媒介

本询比采购公告在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn/上发布。

8.评审方法

本次询比采购采用综合评分法

9.联系方式

招 标 人:青海省高速公路运营管理有限公司

地    址:青海省西宁市海西西路49

邮政编码:810000

联 系 人:刘婷

电    话:0971-6231289

传    真:/

 

采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市城北区朝阳西路23

邮  编:810003

联系人:阿玉婷

电  话:0971-7665005

传  真:0971-7665037

邮  箱:zwj@qhldzb.com

2020828


附件