青海省交通运输厅审计服务项目询比采购公告

 青海省交通运输厅审计服务项目已具备采购条件,现公开邀请供应商参加询比采购活动。

1.采购项目简介

1.1采购项目名称:青海省交通运输厅审计服务项目

1.2采购人:青海省交通运输厅。

1.3采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司。

1.4采购项目资金落实情况:已落实。

1.5采购项目概况:本次对青海省公路路政执法总队、青海交通职业技术学院共2家单位进行领导干部经济责任审计。

1.6成交供应商数量及份额:一家。

2.采购范围及相关要求

2.1采购范围:对领导干部任期内所在部门、单位财务收支真实性、合法性、效益性的审计,对其有关经济活动所承担的经济责任的审计,对领导干部履职情况等工作的审计

审计工作依据中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》、《青海省党政主要领导干部及国有企业领导人员履行经济责任重点事项和重点风险提示手册》、《青海省领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点事项及重点风险提示手册》和《青海省交通运输厅厅属单位主要领导干部经济责任审计规定》进行。

具体审计年份见下表:

审计对象

审计年度范围

青海省公路路政执法总队

2014年8月-2020年7月

青海交通职业技术学院

2014年4月-2020年3月

2.2服务期限:签订合同后进场开展审计工作,至审计服务合同约定的全部工作内容完成止。

2.3服务地点:青海省境内。

2.4质量要求或服务标准:满足国家现行行业规范及采购人要求

3.供应商资格要求

3.1供应商应依法设立且满足如下要求:

(1)资质要求:拟参与本次询比的供应商应具有中华人民共和国独立法人资格,同时具备省级财政部门审批的会计师事务所执业资格。

(2)财务要求:2017-2019 年经会计师事务所或审计机构审计的完整的财务审计报告。

(3)业绩要求:近三年内(2017年8月1日—递交响应文件截止时间)至少独立完成过1个单项合同金额在25万元及以上的类似审计工作。

(4)信誉要求:供应商在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单、在信用中国网站中未被列入失信被执行人名单。

(5)承担本项目的主要人员要求:项目负责人,1人,持注册会计师证书,近三年内(2017年8月1日—递交响应文件截止时间)至少独立完成过1个单项合同金额在25万元及以上的类似审计工作,且须为项目负责人。

3.2供应商不得存在下列情形之一:

(1)处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

(2)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

3.3本次采购不接受联合体。

3.4与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效

4.采购文件的获取

4.1有意参加询比采购活动的单位持授权委托书和经办人身份证,请于2020年8月19日至2020年8月25日(法定公休日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),在青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2313室购买询比采购文件。

4.2询比采购文件每套售价500元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为2020年8月31日上午10时00分,地点为:青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2304室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或未密封的响应文件,采购人将拒绝接收。

6.响应文件开启时间和地点

响应文件开启在响应文件递交截止时间的同一时间进行,地点为响应文件递交地点。邀请所有供应商的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人参加开启会议,供应商未派代表参加开启会议的,视为默认开启结果。

7.发布公告的媒介

本询比采购公告发布在青海省交通运输厅门户网站(http://jtyst.qinghai.gov.cn)。

8.评审方法

本次询比采购采用综合评分法。

9.联系方式

采购人:青海省交通运输厅

地  址:青海省西宁市城西区五四大街72号

邮  编:810000

联系人:胡先生

电  话:0971-6186605

传  真:0971-6155542

 

 

采购代理机构:青海省路达交通建设招标有限公司

地  址:青海省西宁市城北区朝阳西路23号

邮  编:810008

联系人:余小东

电  话:0971-7665026

传  真:0971-7665037

邮    箱:zbyb@qhldzb.com

 

 

2020818


附件