2020年度“厕所革命”暨服务设施项目竞争性磋商公告

 项目概况

2020年度“厕所革命”暨服务设施项目采购项目的潜在供应商应在青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2313室获取采购文件,并于2020年07月27日上午9:30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况:

项目编号:青海路达竞磋(工程)2020-22号

项目名称:2020年度“厕所革命”暨服务设施项目

采购方式:竞争性磋商

采购预算:275万元

最高限价:包1: 145万元(含3%暂列金)     包2:127万元(含3%暂列金)

采购需求:本项目2020年度“厕所革命”暨服务设施项目共计4个:新建旱厕1个,改造旱厕1个,新建2个水厕,本次磋商还包括室外工程等工程量清单及施工图纸包含的所有内容。

合同履行期限:2020年8月1日--2020年9月20日

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需求满足的资格要求:/

3本项目的特定资格要求:

(1)资质要求:建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质

 (2)在青海省交通运输厅信用等级为C、D级的企业谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。凡被青海省交通运输厅、青海省住房和城乡建设厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

(3)业绩要求:

(4)人员要求

项目经理:1名

   拟派的项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师证书建筑工程相关专业中级及以上职称、有效的建设主管部门颁发的安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书)且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。

项目总工:1名

  拟派的项目总工须具备中级及以上职称(建筑工程相关专业), 有效的建设主管部门颁发的安全生产考核合格证书(建安B类或812类证书),且未担任其他在建施工工程项目的项目总工。

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

(5)在“信用中国”网站 (http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。(需提供未被列入失信被执行人名单网页截图)

(6)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。(需提供未被列入严重违法失信企业网页截图)

三、获取采购文件

 时间:2020年07月16日-07月23日

上午8:30至11:30,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

 地点:青海省西宁市城北区朝阳西路23号2号楼2313室

方式:现场购买

售价:竞争性磋商文件500元/份,图纸500元/份。(竞争性磋商文件售后不退,投标资格不能转让)

四、响应文件提交

 截止时间:2020年07月27日上午09∶30分(北京时间)

地点:青海省西宁市城北区(朝阳西路23号)2号楼2304室

五、开启

时间:2020年07月27日上午09∶30分(北京时间)

地点:青海省西宁市城北区(朝阳西路23号)2号楼2304室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1. 供应商在满足资质条件要求时可就上述2个标包进行投标,但只能取得1个标包的中标资格。

2. 供应商须持单位介绍信或法人授权委托书原件、法人身份证复印件及经办人身份证原件及复印件购买。

3. 本项目公告同时在《青海省电子招标投标公共服务平台》、《青海省政府采购网》、《青海交通网》发布。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:青海省湟源公路总段

项目联系人:王女士

联系方式:0971-2432309

2.采购代理信息

名    称:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23号

项目联系人:孙女士

联系方式:0971-7665005


附件