G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站工程施工招标文件第1号补遗书

 致投标人:

根据本项目招标文件规定,我们发出第1号补遗书,列明招标文件中需澄清和修改的内容。本补遗书是对招标文件的补充和修改,应优先于招标文件阅读,本补遗书中补遗的内容与原招标文件中所有涉及的相关条款有矛盾的,均以本补遗书中表述的内容为准。本补遗书正文共1页,请各投标人注意是否完整。

1、招标文件中原第900章房建工程量清单有误,现招标人重新发布第900章房建工程量清单,请各投标人按此清单填报第900章房建工程量清单。

2、招标文件第二章投标人须知前附表3.2.9项中3.2.19款“工程子目单价平均值的计算方法:同一标段内评标价得分前5名投标人的已标价工程量清单中同一工程子目的单价去掉一个最高值和一个最低值后的算术平均值即为该工程子目单价的平均值(如果参与平均值计算的投标人不足5家,则计算平均值时不去掉最高值和最低值)。”修改为:“工程子目单价平均值的计算方法:同一标段内第一信封得分前5名投标人的已标价工程量清单中同一工程子目的单价去掉一个最高值和一个最低值后的算术平均值即为该工程子目单价的平均值(如果参与平均值计算的投标人不足5家,则计算平均值时不去掉最高值和最低值)。”

3、招标文件约定的计划工期2020年7月1日-2020年10月15日统一修改为:2020年7月20日-2020年10月31日。计划工期106日历天统一修改为:103日历天。

4、招标文件中的投标文件递交截止时间及开标时间统一修改为:2020年7月10日10时30分(北京时间)。

5、招标文件中的投标文件递交地点统一修改为:投标人应于当日9时30分至10时30分将投标文件递交至青海省人民政府行政服务中心二楼多功能厅(西侧)开标室(地址:青海省西宁市西川南路53号)。

  6、请各投标人登录青海省电子招标投标公共服务平台:http://111.44.251.34/fwpt/及时查看,若有更新,以最新更新的日期为准。

 

招  标  人:青海省交通建设管理有限公司

招标代理人:青海省路达交通建设招标有限公司

2020年6月12日


附件
 一:
检测大棚: 
检测大棚安装工程(东区).xls  _检测大棚安装工程(西区).xls _检测大棚建筑工程(东区).xls _检测大棚建筑工程(西区).xls        

二:配套用房:
配套用房安装工程.xls  配套用房建筑工程.xls
 

三:
卸货大棚
_卸货大棚安装工程(东区).xls _卸货大棚安装工程(西区).xls 卸货大鹏建筑工程(东区).xls_d卸货大鹏建筑工程(西区).xls    


四:执法大厅:执法大厅安装工程(东区).xls  执法大厅安装工程(西区).xls  执法大厅建筑工程(东区).xls  执法大厅建筑工程(西区)(1).xls


五:总图:总图安装工程.xls  总图建筑工程.xls


六:
_G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程哇玉治超站房建工程量清单(6_12).xls
 





 

 

 

 

 

 


附件