青海省普通国省干线公路隧道提质升级工程施工监理第二次招标公告

 1.招标条件

青海省普通国省干线公路隧道提质升级工程(以下简称“本项目”)已由青海省政府采购监督管理处备案(审核)通过。项目业主为青海省公路局,资金已落实,招标人为青海省公路局。项目已具备招标条件,本项目第一次招标失败(投标截止时间内递交的有效投标文件不足三家),现对本项目进行第二次公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青海省境内

2.2项目概况

青海省普通国省干线公路隧道提质升级工程包括红土山隧道(307m)、隆务峡1号隧道(160m)、隆务峡2号隧道(150米)、阿央囊隧道(1780m)、察汗河隧道(408m)、坎布拉隧道(264m)、乙赛村隧道(670m)、韩平沟隧道(350m)、塔沙坡隧道(2730m)和觉隆尕峡1号隧道(759.56m)的土建病害处治工程隧道机电及照明工程等内容的施工监理工作。 

2.3招标范围及标段划分

招标范围:10座隧道土建病害处治工程隧道机电及照明工程等工程量清单及施工图纸中所包含的全部工程内容的监理服务工作。

监理服务期: 2020年6月25日-------2021年10月25日(含施工准备期、施工阶段服务期、缺陷责任期12个月)。

本工程设置一级监理机构,划分为一个监理标段。

监理标段

施工标段

隧道名称

主要工程内容

SDJL

SDSG-1

红土山隧道、隆务峡1号隧道、隆务峡2号隧道、阿央囊隧道、察汗河隧道、坎布拉隧道、乙赛村隧道、韩平沟隧道、塔沙坡隧道和觉隆尕峡1号隧道

10座隧道土建病害处治工程量清单及施工图纸中所包含的全部工程内容

SDSG-2

10座隧道机电、照明工程量清单及施工图纸中所包含的全部工程内容

注:具体工程内容及数量以工程量清单为准,具体进场日期以招标人下达的通知为准。

3.投标人资格要求

3.1  投标人须具备独立法人资格持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,并满足下列条件:

监理标段

资质要求

业绩要求

SDJL

交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质

近五年内(2015年6月1日~投标截止时间)完成过一项新建、改扩建或病害整治工程二级及以上等级公路单洞长度不少于1000m的隧道施工监理业绩。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/中的公路工程施工监理资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的监理企业不得参加本项目的投标。

投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人信用等级依据青海省交通运输厅《关于公布青海省2019年度公路监理企业和监理工程师信用评价结果的通知》青交办建管【2020】54号文执行。

3.5 在 “信用中国” 网站 ( http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/ )中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年6月4日至2020年6月8日通过使用CA数字证书登录《青海省电子招投标公共服务平台》自行报名,自行免费下载招标文件和图纸。

4.2招标文件每套售价0元,图纸和技术规范每套售价0元,售后不退。

注:CA数字证书获取方式登陆《青海省公共资源交易网》http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/moreinfo.html查询办理事宜。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登录《青海省电子招投标公共服务平台》关注“消息提醒”,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5.投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人不组织踏勘现场和投标预备会;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6月2810时30,投标人应于当日9时00分至1030分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼 3号开标厅)

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.评标办法

本次招标采用双信封综合评估法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:jtyst.qinghai.gov.cn青海省政府采购网:http://www.ccgp-qinghai.gov.cn、青海省交通控股集团:http://www.qhjkjt.com上发布。

8. 联系方式

招 标 人:

青海省公路局

招标代理:

青海省路达交通建设招标有限公司

地   址:

青海省西宁市五四大街72-6号

地   址:

青海省西宁市朝阳西路23号

邮    编:

810000

邮   编:

810000

联  系 人:

黄先生

联 系 人:

郑伟

电    话:

0971-6187812

电   话:

0971-7665037

 

 

传   真:

0971-7665037

202063日


附件