西宁南绕城公路曹家堡互通匝道完善工程施工招标公告


1. 招标条件

西宁南绕城公路工程(以下简称“本项目”)由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2011]350号文件批准建设本项目的曹家堡互通匝道完善工程施工图设计由青海省交通运输厅以青交建管[2018]268号批准,项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金已落实。招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对本项目曹家堡互通匝道完善工程的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:青海省海东市

2.2 项目概况

西宁南绕城高速公路曹家堡枢纽互通立交位于曹家堡机场西侧约2.5公里,本次新增西宁至机场方向D匝道554.529米、平安至机场方向M匝道1342.703米;改建G6高速公路至南绕城高速公路现有C匝道共1001.535米;现互通立交区G6高速公路主线拓宽共1210米/1段;现互通立交区南绕城高速公路主线拓宽484.918米/2段。

技术标准:新建匝道设计速度均采用40公里/小时,新建D匝道、M匝道均为单向双车道匝道,路基宽度10.5米;改建C匝道为单向双车道,路基宽度维持原12米不变;新建桥涵汽车荷载采用公路-I级,地震动峰值加速度0.1g。互通立交区G6高速公路主线及南绕城高速公路主线维持原设计标准及平纵线形不变,仅对路基进行局部拓宽。

2.3 招标范围及标段划分:本项目标段范围内的路基、路面、防护、桥涵、绿化等工程的施工,共划分为1个标段,主要工程内容见下表:

标段编号

建设内容

里程长度(m)

主要工程内容

预计工期

HTSG

新建D匝道

554.529

标段范围内的路基、路面、防护、桥涵、绿化等工程

预计开工时间为2019年11月15日,预计交工时间为2020930日。实际开工日期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。缺陷责任期24月。

新建M匝道

1342.703

改建现有C匝道

1001.535

G6高速主线拓宽

1210

南绕城高速主线拓宽

484.918

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,满足下表列明的资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

标段编号

资质要求

业绩要求

HTSG

公路工程施工总承包级及以上企业资质

近五年内(2014年7月1日至投标文件递交截止之日)通过交工验收,且满足下列要求的类似项目经验:

1、在国内至少独立完成过一个包含互通立交工程的新建或改扩建高速公路路基工程施工业绩

2、在国内至少独立完成过一个包含公铁立交工程的新建或改扩建一级及以上公路路基工程施工业绩;

3、在国内至少独立完成过一个单项合同里程不于10公里的新建或改扩建高速公路沥青混凝土路面工程施工业绩。(注:如同一业绩同时满足上述多项指标时,则各项指标可分别计算;以联合体方式完成的业绩不予认可。)

参加本项目投标的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn/)”中的施工从业企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人信用等级以青海省交通运输厅最新公布的信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标;如在青海省交通运输厅公布的评价结果中无信用等级,则按上一年度青海省交通运输厅公布的评价结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年10月8日至2019年10月12日,每日上午09时00分至下午17时30分(北京时间,下同),在青海省西宁市城北区小桥大街一号金色家园13号楼2903室(联系电话:0971-6317312)持经办人身份证原件及复印件购买招标图纸

4.2 招标图纸每套售价1500元,售后不退,经办人在购买招标图纸后应签署图纸保密承诺书

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10月28日11时00分,投标人应在投标截止时间前将加密的电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时在开标现场递交一份相同内容的密封好的未加密的电子文件(第一信封和第二信封电子投标文件须单独密封递交)和由《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统生成的投标文件纸质版(第一信封和第二信封投标文件须单独密封递交),当无法解密时使用未加密的电子文件导入。

5.3如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。
5.4密封的未加密的电子文件和纸质版投标文件递交的截止时间同5.2款的投标文件递交的截止时间,地点为:青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能厅(西侧)开标厅(地址:青海省西宁市西川南路53号)。
5.5 逾期未送达的或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的纸质版投标文件和未加密的存入移动设备的电子文件,招标人将予以拒收。
5.6投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6.评标办法

本项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/;青海省电子招标投标公共服务平台:http://111.44.251.34/fwpt/;青海省交通运输厅:http://jtyst.qinghai.gov.cn/;青海项目信息网:http://www.qhei.net.cn/上发布

8. 联系方式

招 标 人:青海省高等级公路建设管理局

   址:青海省西宁市海西西路49号

   编:810000

电    话:0971-6232504

   真:0971-6121401
联 系 人:张先生
 

招标代理:北京中交建设工程咨询有限公司

地    址:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼501室

邮    编:100101

电    话:010-51656899-826;0971-6317312

传    真:010-59273266

联 系 人:王先生,董先生

网    址:www.bjztc.com

邮    箱:bjztc02qh@126.com

2019年9月30日

 

附件