国家高速G0611张掖至汶川公路青海省扁都口至门源段公路工程电力行业管线迁改单位招标公告

 

1.招标条件

本招标项目国家高速G0611张掖至汶川公路青海省扁都口至门源段公路工程以青发改基础[2018]227号批准建设,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金已落实,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现就本项目电力行业管线迁改单位进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

国家高速G0611张掖至汶川公路青海省扁都口至门源段公路工程路线起于扁都口的青甘公路养护界附近,与甘肃省规划的张掖至扁都口公路相接,路线连续设置隧道和桥梁穿越祁连山脉,经峨堡镇后,路线沿G227布设,设隧道穿越景阳岭,路线继续沿G227两侧布设,在青石嘴北下穿正在运营的兰新铁路第二双线,经浩门农场、金巴台、北山乡、浩门镇、西滩乡、在西山根南侧向南跨G338,经泉口台、东川镇路线向东沿大通河北岸布设,止于门源县东川镇克图口,与实施中的小沙河至大通公路相接,路线总体走向为西北至东南。主线长度约150.3公里。盘坡互通设置2.01公里的互通连接线;青石嘴互通升级改造青克公路作为互通连接线,连接线长度8.77公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设。路基宽度整体式26.00 m、分离式13.00 m,全线互通对向双车道匝道宽度为16.5m,单向单车道匝道宽度为9m

2.2招标范围及标段划分

招标范围:经本次招标确定的各标段迁改单位应按照国家颁发的电力工程相关规范完成标段范围内迁改工程的全部工作,包括但不限于:所有杆线、管道交叉点踏勘组织实施、施工许可手续办理、塔基(杆线基础)施工、杆塔施工和线路架设安装施工、塔基(管道)永久和临时征地、障碍物拆除、主材辅材采购运输卸货保管、施工安全维护、现场协调、调试运行、组织验收、移交产权单位等所有流程的各个环节的工作,迁改单位承担本项目迁改过程中工程的协调、质量、安全、环保、水保、合同、补偿等任何形式的经济责任。

本次招标分1个标段,具体详见下表:

服务期:合同签订后3个月内完成迁改工作(联合勘测确定),且满足体工程的施工需要预计开工日期为20191015日(具体以招标人通知为准)。

标段名称

工程名称

标段内容

BMDLQG-1

国家高速G0611张掖至汶川公路青海省扁都口至门源段公路工程

电力迁改工程(工程量清单、设计图纸及招标文件规定的全部内容)

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证并满足下表条件,同时投标人在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。

施工标段

最低资质要求

最低财务要求

最低业绩要求

BMDLQG-1

同时具备以下资质:

1、电力工程施工总承包三级或输变电工程专业承包三级;

2、三级及以上承装(修、试)电力设施许可证;

投标人在2016~2018年每年净资产收益率均大于02018年的流动资产与流动负债的比率不小于1

 

1、近5年(201471日至投标截止时间,下同)在国内海拔2500米及以上地区独立完成过一项合同额不低于1000且承揽范围包含电压110kV及以上线路工程施工的业绩。

3.2 本次招标接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。

3.4 信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 请投标人于2019 9 19日至20199 25(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1430分至1630(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室持单位介绍信、经办人身份证原件及复印件购买招标文件

4.2招标文件每套售价人民币500元,图纸每套2000,售后不退。

4.3招标人提供工程量固化清单电子文件,投标人应在招标代理机构华杰工程咨询有限公司中南分公司的网站http://www.huajiezn.com下载该工程量清单数据文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201910170900分,投标人应于08 30 分至09 00 分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53(青海省政务服务监督管理局二楼4号开标室)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证出席开标会。

6.评标办法

  本次招标采用双信封合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海项目信息网:http://www.qhei.net.cn、青海省交通运输厅http://jtyst.qinghai.gov.cn华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

8.联系方式

人:青海地方铁路建设投资有限公司

   址:西宁市城北区柴达木路22

   编:810000

人:张女士

   话:0971-3550512

   真:0971-6256569

招标代理:华杰工程咨询有限公司

   址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

   编:430033

人:马洪坤何晓东

   话:0971-630871118997269010 

   真:027-83600777

2019918

 


附件