青海省茶卡至格尔木公路、成都至香日德公路香日德至花石峡段公路等工程服务区、收费站锅炉采购及安装(第二次)招标公告

青海省茶卡至格尔木公路、成都至香日德公路香日德至花石峡段公路等工程服务区、收费站锅炉采购及安装(第二次)招标公告

1. 招标条件

青海省茶卡至格尔木公路工程可行性研究报告已由国家发展改革委员会以发改基础[2012]2196号文批准建设,成都至香日德公路香日德至花石峡段公路工程可行性研究报告已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2011]983号文批准建设,S102西宁绕城环线大通经湟中至平安段公路工程可行性研究报告已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2014]485号文批准建设,招标人为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹。该项目已具备招标条件,现对本项目服务区、收费站、养护工区锅炉采购及安装进行公开招标,并按招标文件规定的内容实行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:青海省茶卡至格尔木公路工程包含以下服务区及收费站:都兰服务区供暖面积约为8160m2,都兰匝道收费站供暖面积约为6302 m2,香日德东匝道收费站(管理分中心)供暖面积约为5851m2,伊克高里服务区供暖面积约为8161m2,伊克高里收费站供暖面积约为6302m2,茶卡收费站供暖面积约为10647m2,诺木洪服务区供暖面积约为8161m2,诺木洪收费站供暖面积约为6302m2,大格勒匝道收费站供暖面积约为6213m2

成都至香日德公路香日德至花石峡段公路工程包含以下服务区及收费站:沟里收费站养护工区及劝返站供暖面积约为7975m2,沟里服务区供暖面积约为8160m2

S102西宁绕城环线大通经湟中至平安段公路工程包含以下供暖区域:红崖隧道管理站供暖面积约为2253m2,云谷川隧道管理站供暖面积约为2253m2,静房隧道管理站及养护工区供暖面积约为3908m2

青海省茶卡至格尔木公路、成都至香日德公路香日德至花石峡段公路工程项目区域全年供暖时间至少为8个月,S102西宁绕城环线大通经湟中至平安段公路工程项目区域全年供暖时间至少为6个月

2.2招标内容:本项目标段范围内服务区、收费站、养护工区锅炉采购及安装工作,具体详见标段划分表。

2.3标段划分:本项目共划分为2个标段,具体详见下表:

序号

标段

标段范围

设备名称

采暖面积

交付时间

1

GLCG-1

都兰服务区、都兰匝道收费站、香日德东匝道收费站(管理分中心)、伊克高里服务区、伊克高里收费站、茶卡收费站

电锅炉

45423 m2

2019121前完成安装调试工作

2

GLCG-3

沟里收费站养护工区及劝返站、沟里服务区、红崖隧道管理站、云谷川隧道管理站、静房隧道管理站及养护工区

24549 m2

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下资格条件,并具有与本招标项目相应的供货能力。

1具有独立法人资格的制造商或代理商;代理商须提供投标产品生产厂家针对本项目的授权书。

2)投标人所报产品应具有由第三方权威检测机构出具的质量检测报告。

3投标人近三年(201611日至投标截止时间)在国内冬三及以上地区(以《公路工程基本建设项目概算预算编制办法》附录D 全国冬季施工气温区划分表为准)完成过一个单项合同供暖面积为5000m2及以上的同品牌同类型电锅炉供货安装业绩。

4)投标人所投产品必须有完善的售后服务和零部件供应体系。

5)同一品牌制造商或代理商不能同时参加同一标段投标。

6)投标人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

7)与招标人存在利害关系并可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。

8)在信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加同一标段投标。

3.4满足资格要求的投标人,可就本项目2个标段进行投标,可允许中2个标段,但GLCG-2标段中标人仅允许中1标段

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019918日至2019924(法定公休日除外),每日上午8301200,下午14301730(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货121210持单位介绍信原件、购买人身份证原件及复印件购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标包单独递交投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20191015900分,投标人应于当日830分至900分时将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省政务服务监督管理局二楼3号开标室)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及授权委托书原件或法人身份证明原件)出席开标会。

6. 评标办法

本项目评标办法采用单信封综合评估法。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/;青海省电子招标投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海省交通运输厅:http://jtyst.qinghai.gov.cn/;青海项目信息网:http://www.qhei.net.cn/、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

8. 联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

联 系 人:尹彦刚

电    话:0971-6187224

传    真:0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:0971-630871118997269010

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

2019917


附件