S312线玛多至色吾沟公路改建工程尕日阿强咯曲至加巧折西哪段、加巧折西哪至色吾沟段交通安全设施工程施工招标公告

 1.招标条件

本招标项目S312线玛多至色吾沟公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【20151072号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管【2016173号文批准,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金来自国家补助和省内自筹,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的尕日阿强咯曲至加巧折西哪段、加巧折西哪至色吾沟段交通安全设施工程施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次招标项目为S312线玛多至色吾沟公路工程尕日阿强咯曲至加巧折西哪段、加巧折西哪至色吾沟段路面工程;尕日阿强咯曲至加巧折西哪段(K253+078~K267+536.81)路线起点位于玛色公路K253+078处,终点K267+536.81位于加巧折西哪;加巧折西哪至色吾沟段(K270+000~K336+711.118)起点K270+000位于加巧折西哪,终点K366+711.118在色吾沟接G215S308线曲麻莱至不冻泉公路)K262+955处,沿线海拔4000米以上。

2.2技术标准

全线采用部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中二级公路标准,设计速度分别采用60 Km/h40Km/h,路基宽度8.5m,路面宽度7.5m

2.3招标范围及标段划分

标段

起讫桩号

主要工程内容

计划工期

MS-JA

K253+078~K336+711.118

交通标志、标线、护栏以及其他设施等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容

20191025-2020831日(311日历天)

 

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并满足下列条件:

资质要求

业绩要求

投标人须具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质。

近五年内(201491-投标截止时间)累计完成过新建或改扩建二级及以上等级公路交通安全设施工程20公里及以上的综合(单项合同至少同时包含交通标志、标线、护栏工程内容)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

若投标人资质为公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质的应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录且可查,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人信用等级以青海省交通运输厅信用评价等级为准;在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

对投标人信用等级的认定条件为:潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2018年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201985号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公【201481号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。若青海省交通运输厅最新信用评价等级发布,则按青海省交通运输厅最新信用评价等级执行。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019912日至 2019919日(北京时间,下同),通过《青海省电子招投标公共服务平台》自行免费下载招标文件及图纸资料。

4.2招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元。

4.3潜在投标人自确认参加投标起至投标截止时间前应随时登陆《青海省电子招投标公共服务平台》关注“消息提醒”,及时查看该项目电子招投标系统中招标人(代理机构)发出的通知、变更、答疑等内容。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间和地点:不组织现场踏勘,投标人可自行组织踏勘现场,费用自理。

投标预备会时间和地点:不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201910111100分,由投标人在投标截止时间前将电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时在开标现场递交一份相同内容的密封好的未加密的电子文件(第一信封和第二信封电子投标文件须单独密封递交)和由《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统生成的投标文件纸质版(第一信封和第二信封投标文件须单独密封递交),当无法解密时使用未加密的电子文件导入。

5.3如电子投标文件未按时上传到青海省电子招投标公共服务平台,招标人不予受理。

5.4密封未加密的的电子文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)同5.2条的投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同),地点为:青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼多功能厅(西侧)开标厅)。

5.5 逾期未送达的或者未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的纸质版投标文件和密封的未加密的存入移动设备的电子文件,招标人将予以拒收。

5.6投标人应携带CA数字证书出席开标会。

6.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn/上发布。

8.联系方式

招 标 人:青海地方铁路建设投资有限公司

   址:青海省西宁市柴达木路22

邮政编码:810000

联 系 人:张女士

   话:0971-3550512

   真:0971-3550519

招标代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

联 系 人:徐先生

   话:0971-6187512

   真:0971-6187504

    箱:zwj@qhldzb.com

 

2019911


附件