青海省国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程(二期)监理 询比采购公告

 青海路达交通建设招标有限公司(以下均简称“采购代理机构”)受青海省路网运行监测与应急处置中心(以下均简称“采购人”)委托,对青海省国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程(二期)监理进行询比采购,现邀请潜在供应商参加本次询比采购活动。

一、采购项目概况

1.1 项目概况

1)建设全省统一的省级交调数据中心

在已有信息资源基础上,建设公路交调基础数据库、主题数据库和动态数据库;实现对国家公路网已有和新建站点的实时接入,完成高速公路收费数据等动态数据的共享接入。

2)建设5个应用系统

根据公路交调业务管理和服务的需要,建设数据报送与管理系统、业务协同管理系统、综合分析系统、决策分析系统和信息服务系统。

3)新建和升级78个国家级交调站点

高速公路新建18个站点,普通公路新建39个站点、升级21个站点,根据外场站点建设条件,建设国家级交调站点的网络传输、供电等配套设施条件。完成对高速公路和普通公路现有站点和新建站点的系统接入。

1.2 标段划分

本工程设置一级监理机构,划分为一个监理标段。

二、采购方式及资金来源

2.1采购方式:询比。

2.2资金来源:交通运输部补助及省厅自筹。

三、采购范围及服务期限

3.1采购内容:青海省国家公路网交通情况调查数据采集与服务系统工程(二期)的应用软件开发、数据工程建设、软硬件设备采购安装、系统集成、现场联调、调试、测试、试运行、验收、培训、技术服务等全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理服务工作。

3.2计划工期与监理服务期

本工程计划工期:24个月,自开工之日起24个月内完成项目交工验收(含试运行期3个月)。

预计监理服务期:48个月(含交工验收与缺陷责任期阶段监理服务24个月)。

四、供应商资格要求

4.1 拟参与本次询比的供应商应具备独立法人资格,持有有效的工商行政管理部门核发的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)。

4.2 业绩最低要求:近三年内(201681日~递交响应文件截止时间)独立完成过1个项目投资额1000万元及以上或监理合同额不少于50万元信息系统工程或公路机电工程的监理业绩。

4.3 总监理工程师最低要求:具有有效的工信部颁发的信息系统项目管理师证书或相关专业高级职称,近三年内至少担任过1项项目总投资1000万元及以上或监理合同额不少于50万元的信息系统工程或公路机电工程的总监理工程师。

4.4 本项目不接受联合体投标。

4.5 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

4.6 与本采购项目对应工程的施工承包人以及材料、构配件和设备供应商有隶属关系或者其他利害关系的谢绝参加投标。

4.7 供应商在 “信用中国”网站未被列入失信被执行人名单。

4.8 供应商在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

五、询比采购文件获取

5.1采购文件获取方式一:现场购买。潜在供应商持授权委托书(或单位介绍信)和经办人身份证,请于2019816日至2019820日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时,到青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼5504室)购买询比采购文件。

采购文件获取方式二:网上购买。潜在供应商将授权委托书(或单位介绍信)和经办人身份证及采购文件购买缴费证明扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,截止时间为20198201800分,在邮件中须标明采购项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

电子邮箱:zbyb@qhldzb.com

确认电话:0971-6187504

缴费款汇账户:

账户名称:青海路达交通建设招标有限公司

    行:青海银行五四大街支行

银行账号:400059844912011

5.2 询比采购文件每套售价300元,售后不退。

六、响应文件的递交及相关事宜

6.1 供应商须持本人身份证于递交响应文件的截止时间(询比响应截止时间,下同)20198271000前将响应文件密封送至青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼5楼会议室)。

6.2 逾期送达或未按采购文件要求密封的响应文件不予接收。

七、响应文件的开启时间和地点

响应文件的开启时间:同递交响应文件的截止时间。
响应文件的开启地点:同递交响应文件的地点。

八、发布公告的媒介

本次采购公告将在青海省交通运输厅门户网站(http://jtyst.qinghai.gov.cn)上发布。

九、联系方式

采购人:青海省路网运行监测与应急处置中心

  址:青海省西宁市海西西路49

  编:810000

联系人:华女士

  话:0971-6231508

  真:0971-6231520

采购代理机构:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810008

联系人:马玉娟

  话:0971-6187512

  真:0971-6187504

  箱:zwj@qhldzb.com

 

2019815

附件