青海省共和至玉树公路工程等5个项目 竣工验收前质量检测招标公告

 1. 招标条件

青海省共和至玉树公路工程等5个项目已由国家发展和改革委员会或青海省发展和改革委员会批准建设,建设资金来源已落实。本项目的招标人为青海省交通工程技术服务中心,招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对青海省共和至玉树公路工程竣工验收等5个项目竣工验收前质量检测进行公开招标,并对潜在投标人进行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况  

2.1.1青海省共和至玉树公路工程已由国家发展和改革委员会以发改基础【2012】3262号、青海省发展改革委员会以青发改基础【2013】984号、青海省交通运输厅以交公路发【2012】701号、青交公【2013】525号文批准建设,建设地点位于青海省海南藏族自治州、果洛藏族自治州、玉树藏族自治州境内。项目概况:共和至玉树公路位于青海省南部,是连接青海省省会西宁市和玉树州的重要通道,路线全长634.2公里,项目沿线平均海拔4100米,整体式路基宽度为24.5m 、21.5m,分离路基宽度为12m 、10m,设计速度为80公里/小时、60公里/小时。

2.1.2青海省花石峡至久治公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]985号、青发改基础[2013]1011号批准建设。其中花石峡至大武公路扩建工程起于玛多县境内国道G214线,与拟建的香日德至花石峡公路相接,路线自西北向东南方向延伸,经下大武乡后翻越知亥代垭口,沿哈龙河阴靠峡至雪山乡曲格那降魔白塔,此后路线经阳靠峡、优池、东倾沟乡岔口后至玛沁县大武镇,路线止于玛沁县境内省道S101线,与拟建的大武至久治(省界)公路相接。全本项目主线全长155.87km;项目沿线平均海拔4000米,设计时速80km/h(花石峡至下大武段及东倾沟至大武段段采用100km/h,峡谷及才公卡隧道段地形困难地段60km/h)。大武至久治(省界)段公路扩建工程位于青海省果洛藏族自治州玛沁县、甘德县及久治县境内。拟建项目推荐线起点位于玛沁县大武镇西南侧,向东跨西久公路后在大武机场南通过,经德哇尔后沿河南至大武公路布线,在卡日山东侧穿过后沿香玛日钦河左侧布线至江千乡叉路口,而后经扎西其隆贡巴、下藏科乡至阿尔赛,由南向北穿过那尔洞山经门堂贡巴至门堂乡,路线出门堂后经扎果山、夏德尔山沿哈阿特瓦尔布河及哈阿日拉布钦河布线,穿过隆让尼哈山后前行至久治县城,而后路线在现有西久公路右侧布线经康赛寺至终点(青川省界)。工程全长233.3km,全线按高速公路标准建设,设计速度采用80km/h和60km/h,路基宽度19m。全线共设桥梁总长 17135.64m/95座,平均每公里桥长75.37m,其中:特大桥3308.2m/1座、大桥10938.4m/30座、中桥2155.4m/32座、小桥733.64m/32座,互通立交6处,涵洞338道,隧道18994m/7座。工程总投资124.6亿元,工期三年。

2.1.3 S307川口至大河家(省界)公路工程(以下简称“本项目”) 已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2013]1442号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交公[2014]338号批准。本项目路线走向呈北南走向,地势西北高、东南低,路线起自川口互通AK1+090.565处,经巴州镇、古鄯镇、满坪镇、甘沟乡、官亭镇,止于甘青省界大河家黄河大桥北侧桥头(甘肃省S309与青海省S307交汇处),路线全长66.047857km。

2.2招标范围

本次招标范围为青海省共和至玉树公路工程等5个项目竣工验收前质量检测工作。主要服务内容包括:1按规定对合同范围内线路路基工程、路面工程、桥梁工程、隧道工程、交通安全设施工程、机电工程等项目检测的抽检项目进行检测;2检查工程外观质量;3审查内业资料;4对交工验收中存在问题的整改情况进行核查,对竣工前质量检测中提出的问题进行必要的复检;5完成阶段检测报告及总检测报告;6竣工验收前其他试验检测相关的服务工作

标段划分及工作内容

本次招标划分为7个标段,标段划分见表1-1


1-1 标段划分表

标段

检测项目

服务内容

服务期限

JGJC-1

共和至玉树(结古)公路共和至玛多段

详见工程量清单

计划服务期:20198月至项目竣工验收结束。

具体要求如下:

1、预计服务开始时间为:20199月(具体服务期开始时间以招标人通知为准);

2、合同签订7日历天内提交检测方案;

3、检测方案审批通过  30日历天内提交总检测报告;

4后续服务期应持续至项目竣工验收结束为止。

JGJC-2

共和至玉树(结古)公路玛多至玉树段

JGJC-3

青海省共和至玉树公路改扩建工程共和至玛多段

JGJC-4

青海省共和至玉树公路改扩建工程玛多至玉树段

JGJC-5

花石峡至大武高速公路

JGJC-6

大武至久治高速公路

JGJC-7

S307川口至大河家(省界)公路

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩要求详见下表1-2,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工检测能力。

1-资质业绩最低要求

标段

资质与业绩

最低要求

JGJC-1~JGJC-7

资  质

同时具备:

1、有效的营业执照;

2、交通运输主管部门核发且有效的公路工程综合甲级试验检测机构等级证书;

3、省级及以上市场监督管理部门(原质量技术监督部门)颁发的有效资质认定证书(CMA计量认证)。

业  绩

近5年内独立完成过1个单个合同里程不少于30km的一级及以上公路的交工验收或竣工验收试验检测工作,试验检测内容须包含路基、路面、桥梁、隧道、交通安全设施工程。

3.2本项目不接受联合体投标

3.3工程的施工承包单位、设计单位、监理单位技术服务单位以及在项目中设立过工地试验室的母体单位等有隶属关系或者其他利害关系的,不得就对应项目标段投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。

3.5投标人未被交通运输部、项目所在地省级交通行政主管部门明令禁止参与投标并且目前正处于处罚期内。

投标人信用等级被交通运输部或省级交通运输主管部门评为A级及以上;投标人在交通运输部或青海省交通运输厅未被列入“黑名单”。

3.6信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.8 在确保人员、设备不重复的前提下,满足资格的投标人可对上述7个标段中的4个进行投标,允许同时中标2个标段。

4. 招标文件的获取

请投标人持经办人身份证原件及彩色复印件、单位介绍信2019812日至2019816日(公休日除外)每日上午900分至1200分,下午1430分至1730(北京时间,下同)西宁市五四大街33号五四百货大楼121210购买招标文件,招标文件每套售价人民币500元,逾期不售,售后不退。

5.评标办法

本项目评标办法采用双信封综合评估法。

 

6投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织踏勘现场,投标人可自行进行考察,费用自理。在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡,财务或其他损失,不论何种原因造成,招标人均不负责。

6.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)20199209时  00分,投标人应于0830分至0900分将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼8开标)

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

每个投标人应提交一份投标文件,提交多份投标文件的,该投标人的投标文件均无效。

6.4 招标人将于上述投标文件递交截止时间及同一地点公开开标,投标人的法定代表人或其授权代理人应携带身份证原件(及法人身份证明原件或授权委托书原件)出席开标会。

7发布公告的媒介

   本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海项目信息网:www.qhei.net.cn、青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

8. 联系方式

招 标 人:青海省交通工程技术服务中心

地    址:青海省西宁市海西西路49

邮    编:810001

联 系 人:陈文凯

电    话:0971-6232111

传    真:0971-6232112

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:陈钊

电    话:0971-6308711

传    真:027-83600777

201989

 


附件