川口至大河家(省界)公路工程沿线站点燃煤锅炉改造工程询比采购公告

 青海路达交通建设招标有限公司(以下均简称“采购代理机构”)受青海交通投资有限公司(以下均简称“采购人”)委托,对川口至大河家(省界)公路工程沿线站点燃煤锅炉改造工程进行询比采购,现邀请潜在供应商参加本次询比采购活动。

一、采购方式:询比采购。

二、资金来源:国家投资和省内自筹。

三、项目概况及采购内容:

3.1建设地点:本项目位于青海省民和县境内。

3.2工程概况:

由于川口至大河家(省界)公路工程沿线服务区和收费站等站区所安装使用的采暖燃煤锅炉不符合相关规定要求,现将燃煤锅炉改造为天然气锅炉,原已安装完成的天然气锅炉因缺少LNG气化站无法运行,本次采购为沿线设施LNG气化站设备采购及建设安装、调试、试运行、培训及缺陷修复等。LNG气化站分别位于S307川口至大河家(省界)公路官亭收费站、巴州收费站、满坪收费站、古鄯服务区A区、古鄯收费站。

  

设计规模

小时流量

官亭收费站LNG气化站

10m3LNG储罐

100N m3/h

巴州收费站LNG气化站

10 m3LNG储罐

100N m3/h

满坪收费站LNG气化站

10 m3LNG储罐

100N m3/h

古鄯服务区ALNG气化站

20 m3LNG储罐

200N m3/h

古鄯收费站LNG气化站

10 m3LNG储罐

100N m3/h

3.3采购范围及标段划分:本次采购共划分为1个标段,详见下表:

标段

主要工程内容

计划工期

CD-QHZ

LNG气化站设备采购及建设安装、调试、试运行、培训及缺陷修复等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容。

60日历天

3.4施工地点:川口至大河家(省界)公路沿线。

四、供应商的最低资格要求:

1、本次采购要求供应商具备独立法人资格,持有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、资质要求:

①具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质

②具有国家质量监督机关颁发的压力容器安装改造维修1级证书压力容器制造许可资格(D2级及以上)证书2级及以上锅炉安装资格证书或GC1级压力管道安装许可资格证书

③具有国家质量监督机关颁发的GB1级压力管道安装许可资格证书

3、业绩要求:近三年独立完成过1LNG气化站供货安装项目。

业绩证明材料:应附合同协议书或业主证明材料。

业绩认定时间:近三年指201671日至响应文件递交截止日期,下同。

4、本次招标接受联合体投标

①一个联合体只能由两个具有独立法人资格的企业组成,联合体各方不得再与其他投标人组成新的联合体;

②联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体的形式参与同一标段的投标;

③联合体牵头人必须具备市政公用工程施工总承包二级及以上资质

④联合体各方应同时满足资格审查条件中财务、信誉的强制性要求,联合体应满足投标文件中的资质、人员、业绩、设备等强制性资格要求;

⑤联合体参与投标的,其信用等级按照联合体中最低等级方认定。

5、人员要求

项目经理市政工程相关专业中级及以上职称,持有市政公用工程专业二级及以上注册建造师证书(含临时执业证书),须为本单位自有人员,持有建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B(或812)类证书。近五年内(201471日~响应文件递交截止日期)担任过类似工程的项目经理施工业绩。

项目总工市政工程相关专业中级及以上职称,须为本单位自有人员,持有建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证B(或812)类证书。近五年内(201471日~响应文件递交截止日期)担任过类似工程的项目总工(或技术负责人)施工业绩。

人员应附身份证、职称证、安全生产考核合格证等的复印件,以及供应商所属社保机构出具的社保缴费证明或其他能够证明拟委任的主要人员参加社保的有效证明材料复印件。

人员业绩证明材料:合同协议书或业主证明材料,且能体现人员姓名。

6、在青海省交通运输厅信用等级为CD级的企业谢绝参与本项目;凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目。

7、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与采购;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一项目采购,否则相关采购均无效。

8、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

五、文件获取

方式一:现场购买。潜在供应商持授权委托书和经办人身份证,请于2019715日至2019717日(法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时,到青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼5504室)购买询比文件,询比文件每套售价300元,售后不退。

方式二:网上购买。潜在供应商须将单位介绍信和经办人身份证及采购文件购买缴费证明扫描后发送至采购代理机构电子邮箱,截止时间为20197171700分,在邮件中须标明采购项目名称、联系人及联系方式,并联系代理机构工作人员进行确认。

电子邮箱:zbyb@qhldzb.com

确认电话:0971-6187504

缴费款汇账户:

账户名称:青海路达交通建设招标有限公司

    行:青海银行五四大街支行

银行账号:400059844912011

六、响应文件的递交及相关事宜

供应商须持授权委托书原件(如法定代表人亲自递交投标文件,须持法定代表人身份证明原件)及本人身份证于2019722930前将符合要求的响应文件密封送至青海省西宁市朝阳西路23号(青海交通投资有限公司院内3号楼301会议室)

逾期送达或未按采购文件要求密封的响应文件不予接收。

七、发布公告的媒介

本次采购公告同时在青海省交通运输厅门户网站(http://jtyst.qinghai.gov.cn)、青海路达招标网(www.qhldzb.com)上发布。

八、联系方式

采购人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地址:青海省西宁市朝阳西路23

地址:青海省西宁市五四大街72-6

邮编:810000

邮编:810008

电话:0971-7797324

电话:0971-6187506

传真:0971-7797423

传真:0971-6187504

联系人:马先生

联系人:汪先生

日期:2019712


附件