G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程安全设施完善工程施工招标公告

【分页符】
G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程安全设施完善工程(以下简称“本项目”)已由青海省发展和改革委员会以青发改基础[2015]1016号文批准建设,施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2019]126号文批准项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省高等级公路建设管理局招标代理为华杰工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现就本项目施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审
【分页符】
2.1建设地点:青海省海南藏族自治州共和县境内。
2.2项目概况
本项目路线起点位于倒淌河镇中心的原G214线G109线交叉处,终点位于大水桥G109线里程碑K2226+332处,路线全长195.53km路线总体走向为东西走向。其中倒淌河至共和病害整治路段长37.53km完全利用G214线共和过境段)0.91km;完全利用共和县环城北路、环城西路路段5.29km;共和至大水桥段新建路段长152.71km采用二级公路标准建设,设计速度为80km/h。
2.3招标范围及标段划分
本次招标分1个施工标段,主要工程内容见下表:
序号
项目名称
施工标段
建设里程(km)
主要工程内容
预计工期
1
G109线青海湖段(倒淌河至大水桥)改线工程安全设施完善工程
DDAQ-1
195.53km
本项目路基边坡防护工程、交通安全设施施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。
预计工期为:138日历天(预计开工时间为2019年8月15日,具体进场时间以招标人通知的时间为准。缺陷责任期24个月。
【分页符】
3.1 本次招标要求投标人具有独立法人资格、持有效的营业执照和企业安全生产许可证,并满足下表条件,同时投标人在人员、设备、资金等方面应具备相应的施工能力。
 
 
施工标段
最低资质要求
最低财务要求
最低业绩要求
DDAQ-1
同时具备以下资质:
2、公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包二级及以上资质。
投标人在2016~2018年每年净资产收益率均大于0且2018年的流动资产与流动负债的比率不小于1。
同时具备以下业绩:
1、近5年(2014年7月1日至投标截止时间)在国内独立完成过一项高边坡主动防护工程施工;
2、近5年(2014年7月1日至投标截止时间)在国内独立完成过一项二级及以上公路交通安全设施工程施工,且应同时包括标志、标线、护栏工程内容。
属于《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011] 114号)中名录范围内的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称资质与名录中的相应企业名称资质完全一致。
3.2 本次招标接受联合体投标。
3.3每个投标人最多可对1个标段投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则上述相关的投标文件将均被否决。
3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。
3.7在青海省交通运输厅信用等级降为C、D级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为B、C、D等级的按交通运输部的信用等级确定。
【分页符】
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年710日至2019年716日,通过《青海省电子招投标公共服务平台》进行报名,招标文件通过电子招投标系统自行下载。
4.2 招标文件每套售价0元,图纸每套售价0元。
4.3 本项招投标过程采用电子招投标方式,投标人在编制电子投标文件过程中,如有任何疑问,请及时到青海省公共资源交易网(http://www.qhggzyjy.gov.cn/ggzy/bszn/003004/20190326/809fe294-5e2a-405f-9602-4337365f8406.html)进行相关内容的学习。
【分页符】
5.1招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。
5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年7319时00分,由投标人在投标截止时间前将加密的电子投标文件上传到《青海省电子招投标公共服务平台》,同时现场递交内容相同的密封的未加密的存入移动设备的电子文件和由《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统生成的投标文件纸质版,开标时投标人用CA电子证书解密《青海省电子招投标公共服务平台》电子招投标系统中上传的电子投标文件,当无法解密时使用未加密的存入移动设备的电子文件导入或纸质版投标文件进行开标。
5.3 密封的未加密的存入移动设备的电子文件和纸质版投标文件递交的截止时间同电子投标文件上传截止时间,投标人应于文件递交截止时间前半小时内将密封的未加密的存入移动设备的电子文件和纸质版投标文件递交至青海省人民政府行政服务中心二楼2号开标室(地址:青海省西宁市西川南路53号)。
5.4 由投标人的法定代表人递交文件的,须持法定代表人身份证明及本人身份证;由委托代理人递交文件的,须持法人授权委托书及本人身份证。
5.5 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的纸质版投标文件或未密封的未加密电子文件,招标人将予以拒收。
【分页符】
  本次招标采用双信封合理低价法。
【分页符】
本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海项目信息网:http://www.qhei.net.cn、青海省交通运输厅:http://jtyst.qinghai.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。
【分页符】
招 标 人:青海省高等级公路建设管理局
地    址:青海省西宁市海西西路49号
邮    编:810000
联 系 人:张超
电    话:0971-6232504
传    真:0971-6121401
招标代理:华杰工程咨询有限公司
地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19层
邮    编:430033
联 系 人:王先生、马先生
电    话:0971-6308711;18997269010
传    真:027-83600777
   箱:2958903773@qq.com
2019年7月9日
 

附件