2019-2020年度青南地区高等级公路交安设施维修养护项目 招标公告

 1.招标条件

本招标项目2019-2020年度青南地区高等级公路交安设施维修养护项目已列入2019年青海省高等级公路建设管理局年度养护计划。项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自省内自筹。招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

青南地区高等级公路路线包括:香花高速公路(159.895Km)、共玉高速公路(634.06Km)、花久高速公路356.883Km)全线交安设施维修养护。

2.2招标范围及标段划分

本项目分1个施工标段,主要工程内容等见下表:

标段

主要工程内容

计划工期

QNJA-YH1

标段范围内的交通标志、标线、护栏等工程的维修养护

计划工期为:12个月

(实际开工期由发包人批准后,监理人下达的开工指令为准)

缺陷责任期为6个月

3.投标人资格要求

3.1 资格条件

(1)本次招标要求投标人须具有独立法人资格、持有有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,满足下表列明的资质和业绩要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)投标人须具备住房城乡建设主管部门核发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项一级资质。

3)施工业绩:近五年内(201461-投标截止时间)海拔3000米及以上地区独立完成过单项合同里程不少于200Km的高等级公路(一级及以上等级公路)交通安全设施养护工程或交通安全设施新建工程(养护工程或新建工程业绩均须包含标志、标线、护栏工程)施工业绩,且通过交(竣)工验收。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入“黑名单”的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

潜在投标人的信用评价等级依据青海省交通运输厅办公室印发的《关于公布青海省2018年度公路施工企业信用等级评价结果的通知》(青交办建管【201985号)、《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》(青交办公[2014]81号)及关于修订《青海省公路建设(施工)市场信用评价实施细则》的通知(青交办建管【201651号)确定。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则相关投标均无效。

3.5 凡被青海省交通运输厅取消投标资格或禁止进入该区域建设市场且在处罚期内的施工企业不得参加本项目投标。

3.6  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.7 在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.8与本项目同期发售的“2019-2020年度海西地区高等级公路交安设施维修养护项目A标段项目”和“2019-2020年度海西地区高等级公路交安设施维修养护项目B标段项目”,潜在投标人可就上述3个项目进行投标,但只允许取得1个项目的中标资格。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意向参加投标者,请于201972日至 201978日(法定公休日除外),每日上午830分至1200分,下午1430分至1700分(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区五四大街72-6号(交通科技大楼504室)持企业用户密码锁、单位介绍信和经办人身份证原件及复印件购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸及参考资料每套售价1000元,售后不退。

注:未办理企业用户密码锁的请登录《青海公路建设信用信息服务网站》(http://jtxy.qhjt.gov.cn/xywebpage/qhxy/gljs/2017/20171124/1511490698989.shtml)查询“关于办理企业用户密码锁的通知”。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20197241000,投标人代表应于当日900分至 1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅 )

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在下列网站:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海省政府采购网:http://www.ccgp-qinghai.gov.cn/、青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7.评标办法

本项目评标办法采用双信封合理低价法

8. 联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

  址:青海省西宁市海西西路49

  编:810000

联系人:周女士

   话:0971-6232406

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810008

联 系 人:赵馨竹

    话:0971-6187506

    真:0971-6187504

 箱:zbyb@qhldzb.com

     201971


附件