扁门高速公路项目办办公及生活用品采购项目招标第二次招标公告

  

1.招标条件

国家高速G0611张掖至汶川公路青海省扁都口至门源段公路工程已由青海省发展和改革委员会以青发改基础【2018227号批准建设,项目业主为青海地方铁路建设投资有限公司,建设资金已落实,招标人为青海地方铁路建设投资有限公司。项目已具备招标条件,因对本项目的第一次公开招标失败,现对进行第二次公开招标,本次招标采用资格后审方式

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况:扁门高速公路项目办办公及生活用品供货,项目部位于青海省海北州境内。

2.2标包划分及招标范围:本项目划分为5标包(详见下表)。

标包划分

发包内容

供货时间

1

家具

货物名称、数量详见采购清单及技术规范

合同签订后根据发包人要求时间供货

2

办公用品

3

厨具

4

电子产品

5

煤(块煤和原煤)

2.3交货地点:扁门高速公路项目办驻地(或按发包人要求送达地点)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标资格要求:

投标人须满足下列资质与业绩要求:

标包

资格要求

业绩要求

1

投标人须具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的供货及安装能力。

投标人近三年(201641日至投标截止日)内至少独立完成过1项单项合同金额20万元及以上的家具供货业绩

2

投标人近三年(201641日至投标截止日)内至少独立完成过1项单项合同金额4万元及以上的办公用品供货业绩

3

投标人近三年(201641日至投标截止日)内至少独立完成过1项单项合同金额10万元及以上的厨具供货业绩

4

投标人近三年(201641日至投标截止日)内至少独立完成过1项单项合同金额20万元及以上且的电子产品供货业绩

5

投标人近三年(201641日至投标截止日)内至少独立完成过1项单项合同金额5万元及以上的煤供货业绩

3.2 社会信誉良好,无不良行为记录。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标,否则,相关投标均无效。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“单信封综合评估法”。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于201966日至2019613日(法定节假日、法定公休日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),到青海省西宁市五四大街72-6五楼(504室)持经办人身份证原件及彩色复印件、单位介绍信(均须加盖单位公章)购买招标文件,逾期不售,售后不退

5.2招标文件每套售价300元。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20196271000分,地点为青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅(青海省西宁市西川南路53号)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3对多个标包投标的投标人应按标包分别递交投标文件。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com ;青海省电子招投标公共服务平台:http://www.qhdzzbfw.gov.cn/fwpt/;青海项目信息网:www.qhei.net.cn;青海交通网:http://jtyst.qinghai.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

人:青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

地   址:青海省西宁市柴达木路22

地   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810000

邮政编码:810008

人:李先生

人:黄先生

    话:0971-3550519

电   话:0971-6187506

 

   真:0971-5513478

201965

 

 _data/2019/06/05/7f73d61b_acf1_4558_a37e_52e2662952bf/file/扁门项目办 第二次.xls


附件