省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程、省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程、西宁甘河工业园区北出口道路工程三个项目施工监理(第四次)招标公告

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程、省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程、西宁甘河工业园区北出口道路工程三个项目施工监理(第四次)招标公告

 

1. 招标条件

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程、省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程、西宁甘河工业园区北出口道路工程(以下简称本项目)施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2018]222号、青交建管[2018]221号、青交建管[2017]338号文批准,项目业主为青海省公路建设管理局,建设资金来自国家投资和省内自筹,招标人为青海省公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:青海省西宁市及海东市境内

2.2项目概况

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路既有公路病害整治工程,分为丹麻镇段、东沟乡段、红崖子沟镇段、景阳镇段、五十镇段、长宁镇段、威远镇段、五峰镇段,整治路段全长32.160Km。全线采用三级公路标准建设,设计速度30km/h

省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路既有公路病害整治工程,分为景阳镇段、李家山镇段、拦隆口镇段、鲁沙尔镇段、上新庄镇段、土门关乡段、田家寨镇段、石灰窑乡段、三合乡段,整治路段全长66.149Km。本项目病害整治采用交通部颁《公路工程技术标准》(97标准)中三、四级公路标准建设,设计速度采用30Km/h20Km/h两种,桥涵设计载荷等级汽20、挂100

西宁经济技术开发区甘河工业园区北出口工程为甘河工业园区东区连接G109线的鲁多公路改造,起点接现状广鑫大道,沿东区污水厂西侧围墙布线,然后沿现状鲁多公路向北延伸,依次经过东坡村、沿线规划企业、中国石油多巴油库,然后下穿现状青藏铁路和拟建的南绕城高速,并与南绕城高速甘河连接线平交,终点与G109国道相接,道路全长为6.4km,本次招标范围为起点至多巴油库段(K0+000K4+860)段,红线宽度为30m;多巴油库到终点G109段红线宽度为22m,全线共设平曲线7处(最小R=250m、最大R=2000m),设计车速40km/h

本项目工划分为1个监理标段,标段工程设置为一级监理机构,即总监理工程师办公室(简称总监办),现对下设的总监办进行公开招标。

监理标段

项目名称

施工标段

建设里程(km

主要工程内容

监理服务期

SGJL-1

省道102线西宁绕城环线平安经互助至大通公路工程病害整治工程;

TJSG-1

32.160

路基、路面、排水、桥涵、平面交叉、防护、绿化等工程

计划监理服务期为36个月(具体进场时间以招标人通知的时间为准),其中施工阶段监理服务期12个月(含施工准备阶段监理服务期1个月),交工验收与缺陷责任期阶段监理服务期24个月

省道102西宁绕城环线大通经湟中至平安公路病害整治工程

66.149

西宁经济技术开发区甘河工业园区北出口工程;

 

4.860

3.投标人资格要求

3.1凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备下表中要求的资质、业绩资格,并在人员、设备等方面具有相应的监理能力的监理单位均可提出参加本次投标。

标段

业绩最低要求

资质要求

SGJL-1

同时满足以下条件:

1、近5年(201411日至投标截止时间)在国内海拔3000m及以上地区独立完成过一项里程不小于30km的二级及以上新建或改扩建公路路基工程施工阶段监理任务;

2、近5年(201411日至投标截止时间)在国内海拔3000m及以上地区独立完成过一项里程不小于30km的二级及以上新建或改扩建公路沥青混凝土路面工程施工阶段监理任务。

若投标人提供业绩为高速公路或一级路施工监理业绩,则可按双幅折算该业绩里程长度。

具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质

属于《关于发布公路工程从业企业资质名录的通知》(厅公路字[2011] 114号)中名录范围内的投标人,应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http: //glxy.moLgov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

投标人不得与其所投标的监理合同段对应工程的施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位有隶属关系或者其他利害关系。

3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.7在青海省交通运输厅信用等级降为CD级或进入黑名单的企业或从业人员谢绝参与本项目投标。在青海省交通运输厅无最新等级评价结果,则按上一年度青海省交通运输厅信用评价等级结果确定信用等级,如上一年度也无信用等级评价结果且以往两个年度在青海省交通运输厅无不良行为记录,则按初次进入青海省公路建设市场对待,信用等级暂定为A级,但在交通运输部最新公布的信用评价结果中被评价为BCD等级的按交通运输部的信用等级确定。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201964日至2019611日,每日上午900时至1200时,下午1430时至1730(北京时间,下同),在西宁市五四大街33号五四百货大楼121210室持企业用户密码锁单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价500元,图纸每套售价2000参加第一次、第二次、第三次招标的投标人可不购买图纸),售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场考察也不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间(递交截止时间,下同)201962509 00分,投标人应于当日0830分至0900将投标文件正本1份、副本1份递交至青海省西宁市西川南路53(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4由投标人的法定代表人递交文件的,需持法定代表人身份证明原件、本人身份证出席开标会;由委托代理人递交文件的,需持法人授权委托书原件、本人身份证出席开标会。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34、青海项目信息网:www.qhei.net.cn、青海省交通运输厅:http://jtyst.qinghai.gov.cn、华杰工程咨询有限公司中南分公司网站:http://www.huajiezn.com/上发布。

7.评标办法

本次招标采用双信封综合评估法。

8.联系方式

招 标 人:青海省公路建设管理局

地    址:青海省西宁市五四大街72-6

邮    编:810008

联 系 人:李维亚

电    话:0971-6187223

传    真:0971-6108559

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

地    址:武汉市硚口区硚口路160号武汉城市广场19

邮    编:430033

联 系 人:马洪坤

电    话:189972690100971-6308711027-83600666-2530

传    真:027-83600777

华杰工程咨询有限公司中南分公司网址:http://www.huajiezn.com

201963

 


附件