“青海交通”门户网站项目建设第二次招标公告

受青海省交通通信信息中心委托,青海路达交通建设招标有限公司依据《中华人民共和国招标投标法》,于2007625日对“青海交通”门户网站项目进行公开开标,经评标委员会评定,第一次招标失败,现就本项目建设进行国内第二次公开招标,对投标人实行资格后审。现将有关事项公告如下:


一、招标项目的简要说明


1.  “青海交通”门户网站是以政务公开、公众监督、信息服务、新闻宣传为重点的政府网站。


2.  项目资金来源为青海省交通厅投资。


二、招标项目的名称、主要工程内容下表





























项目名称


序号


主要工程内容


工期


“青海交通”


门户网站


1


网站栏目和风格设计


20077月—


200710


2


网站应用平台建设


3


网站软、硬件平台建设


4


网站安全平台建设


5


网站其他功能要求


6


其他设施


三、资格要求


投标申请人必须具备独立法人资格,有良好的社会信誉,无不良业绩,本项目谢绝以联合体形式参与投标,具体资质要求如下:


1、投标人必须具有计算机信息系统集成资质三级及以上资质且同时具备涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质及开发相关软件的资质,并且近三年内成功完成过政府行政机关互联网网站项目两个及以上业绩。


2、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时参与本项目的投标。


四、购买招标文件


有兴趣的投标人按公告约定的时间于2007627日至2007739:30-16:00时(不含节假日)携带法人授权书、购买人身份证(原件)、企业法人营业执照(副本原件)、资质证书(计算机信息集成资质证书、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书副本原件)、及所有原件的复印件壹份到青海省交通科技大楼裙楼五楼小会议室(五四大街72-6号)购买招标文件,招标文件项目专用本每套收成本费人民币2000元,售后不退。招标人将拒绝延迟的投标申请人。


招标人:青海省交通通信信息中心        代理人:青海路达交通建设招标有限公司


  址:青海省西宁市五四大街72     址:青海省西宁市五四大街72-6


  编:810008                         编:810008


  话:(09716116598-66968          话:(09716150385


联系人:蔡兆强                         真:(09716155561


                                      联系人:冉旭波、赵海


 二○○七年六月二十六日


附件