国道310尖扎至共和公路工程牙什尕至阿什贡段工程施工招标信息公开

 1. 项目概况与招标范围

1.1建设地点:青海省尖扎县境内。

1.2 项目概况

本项目路线起点接牙同高速公路牙什尕互通,终点位于阿什贡接既有贵德至循化公路,路线全长37.305km(本次招标为该项目的控制性工程)。 

全线共设特长隧道15938米/4座,长隧道4152米/2座,大桥1975.75米/6座。

路面采用沥青砼路面,隧道主洞路面结构采用4cm(AC-13C)改性沥青砼上面层+5cm(AC-16C)改性沥青砼下面层+24cm水泥砼+18cmC20砼基层,路面总厚度51cm。

本项目采用《公路工程技术标准》中的二级公路标准,设计速度及路基宽度根据既有道路宽度、地形地质条件、安全环保等因素分段确定,隧道设计速度80km/h,路基宽度采用2×12.75m。全线桥涵设计荷载采用公路Ⅰ级,设计洪水频率特大桥1/300、其余1/100;隧道主洞净宽10.25m,净高5m,地震动峰值加速度系数0.10g和0.15g。

1.3 招标范围及标段划分:本次招标范围为本项目的控制性工程施工,包括路基、路面、防护、桥涵、隧道、机电、绿化、隧道消防等工程的施工,共划分为2个标段,主要工程内容见下表:

标段编号

起讫点桩号

主要工程内容

预计工期

JGSG-1

左线:ZK11+180-ZK21+460

右线:  YK11+280-YK21+430

路基、防护、桥涵、隧道、机电(施工范围为唐色隧道、李家峡隧道、南宗沟1号隧道、南宗沟2号隧道)、绿化、隧道消防等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。

20207302024年7月30日 共计48个月

JGSG-2

左线:ZK21+460-ZK32+570

右线:  YK21+430-YK32+589

路基、路面(含JGSG-1和JGSG-2标段的路面)、防护、桥涵、隧道、机电(施工范围为松巴峡隧道、万里沟隧道)、绿化、隧道消防等施工图纸及工程量清单所包含的全部工程内容。

实际开工日期发包人批准后,监理人下达的开工指令为准。

2、投标人资质要求

资质要求

项目

标段

要    求

独立法人资格

JGSG-1、JGSG-2

持有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照,并且合法有效。

资质等级

投标人须同时具备下列有效资质:1、公路工程施工总承包级及以上资质;2、隧道工程专业承包一级资质;3、公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级资质。

安全生产许可证

持有有效的建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证。

 

 

 

标段:JGSG-1 、JGSG-2

财 务 要 求

投标人须同时满足:

1、2018年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0。

2、最近连续三年( 2016年--2018年)均为盈利。(如投标人存续期不足 3 年,为自注册之日起的所有年度)

 

标段

业 绩 要 求

JGSG-1

近五年内(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)通过交工验收,且同时满足下列要求的类似项目经验:

1、在国内独立完成过1及以上新建或改扩建级及以上等级公路单洞长度≥3000米隧道工程施工业绩

2、在国内独立完成过1座及以上新建或改扩建级及以上等级公路单跨≥30米的公路大桥工程施工业绩

3、在国内独立完成过1项新建或改扩建级及以上等级公路长隧道及以上机电工程施工业绩。

JGSG-2

近五年内(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)通过交工验收,且同时满足下列要求的类似项目经验:

1、在国内独立完成过1个单项合同不小于20km的新建或改扩建级及以上等级公路沥青混凝土路面工程施工业绩

2、在国内独立完成过1座及以上新建或改扩建一级及以上等级公路单洞长度≥3000米隧道工程施工业绩;

3、在国内独立完成过1座及以上新建或改扩建一级及以上等级公路单跨≥40米的公路大桥工程施工业绩;

4、在国内独立完成过1项新建或改扩建一级及以上等级公路长隧道及以上机电工程施工业绩

注:1、如同一业绩同时满足上述多项指标时,则各项指标可分别计算。2、隧道左右洞的长度不累加计算,单洞长度均指1座隧道的左洞或右洞长度。

标段:JGSG-1、JGSG-2

信誉要求

1. 投标人信用等级在青海省交通运输厅评为B级及以上,未列入“黑名单”;如在青海省交通运输厅无信用等级评价,在交通运输部最新公布的信用等级评价结果中未被评价为C、D等级。

2. 拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

 

 

 

 

 

 

标段:JGSG-1、JGSG-2

人员

人数

资历要求

在岗要求

项目经理

1

公路工程相关专业高级职称,持有建设行政主管部门颁发的一级建造师注册证书(公路工程专业)和有效的交通运输主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)(行业代码为S的不予认可)。近5年内(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)在国内担任过1座及以上新建或改扩建一级及以上等级公路单洞长度≥2000米隧道工程施工项目的项目经理且在该项目中任职2年以上,如项目全建设周期不足2年,则任职周期应为项目全建设周期。

如项目经理或项目总工目前仍在其他项目上任职,则投标人应提供上述人员能够从该项目撤离的承诺函并附在投标文件中,格式自定

项目总工

1

公路工程相关专业高级职称持有有效的交通运输主管部门颁发的公路工程安全生产考核合格证书(交安B类)(行业代码为S的不予认可)近5年内(2015年1月1日至投标文件递交截止之日)在国内担任过1座及以上新建或改扩建一级及以上等级公路单洞长度2000米隧道工程施工项目的项目总工,且在该项目中任职2年以上,如项目全建设周期不足2年,则任职周期应为项目全建设周期。

试验室主任

1

JGSG-1公路工程专业中级及以上职称,持有交通运输部质监总站核发的试验检测师证书(隧道或桥梁隧道工程专业)。

JGSG-2:公路工程专业中级及以上职称,持有交通运输部质监总站核发的试验检测师证书(同时具有材料专业和隧道专业或同时具有道路工程专业和桥梁隧道工程专业)。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”综合评分法

4.公开时间

202061日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海省交通建设管理有限公司

招标代理:青海省路达交通建设招标有限公司

地    址:青海省西宁市朝阳西路23号

地    址:青海省西宁市朝阳西路23号

邮    编:810003 

邮政编码:81003

电    话:0971-7145303  

电    话:0971-7665006

传    真:/

传    真:0971-7665037

联 系 人:张

联系人:杨茂华

                202061日  


附件