花石峡经大武至久治(省界)公路扩建工程交通安全设施完善工程施工监理招标信息公开

 1.工程概况:

1.1 项目概况:

花久公路路线全长389.131公里,其中花石峡至大武公路路线长155.831公里,大武至久治公路路线长233.3公里。对全线交通安全隐患路段进行全面排查后,对花久公路增设路侧波形梁护栏进行全线封闭,同时增设标志牌、标线等其它安全设施。全线共增设波形钢板护栏343873.15米、标志牌2267块、各类标线55796.65平方米、反光路钮6719个,轮廓标16433个,防撞垫121个。

1.2技术标准

本项目设计速度分别采用80公里/小时和60公里/小时,整体式路基宽度19米,分幅式路基宽度10米。本次交通安全设施完善工程专项设计采用现行部颁《公路交通安全设施设计规范》、《公路交通安全设计细则》等相关规范及标准。以及设计采用的技术标准及相关设计规范。

1.3监理服务期及招标范围

施工计划工期: 2019820—20191119日,监理服务期:2019916日至20211120日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构。本次招标监理合同段为1个合同段,具体合同段划分和招标范围等详见下表。

监理合同段

施工标段

里程起讫桩号

招标范围

HJJAWSJL

HJJAWSSG-1

K321+000~ K466+500

交通标志、标线、护栏及其他设施等施工图及工程量清单所包含的全部工程内容的施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

HJJAWSSG-2

K476+815~ K709+134

2.投标人资格要求

资质要求

具备有效的交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质。

业绩要求

近五年(201481日至投标截止日)内独立完成过单项合同里程不少于30公里的新建或改扩建高速公路交通安全设施工程(单项合同须同时包含交通标志、标线、护栏三项工程内容)施工监理业绩。

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工监理企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为CD级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

人员

数量

资格要求

在岗要求

总监理工程师(兼水保、环保监理工程师)

1

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年担任过1个新建或改扩建高速公路交通安全设施工程施工监理的总监理工程师。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

备选总监理工程师(兼水保、环保监理工程师)

1

         

3.评标办法

本次招标采用双信封综合评估法。

4.公开时间

2019812日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810000

    编:810008

    话:0971-7797324

    话:0971-6187506

    真:0971-7797423

    真:0971-5513478

联 系 人:马先生

联 系 人:汪先生


附件