2019-2020年度海西地区高等级公路交安设施维修养护项目B标段招标信息公开

 1.工程概况

本招标项目2019-2020年度海西地区高等级公路交安设施维修养护项目B标段已列入2019年青海省高等级公路建设管理局年度养护计划。项目业主为青海省高等级公路建设管理局,建设资金来自省内自筹。招标人为青海省高等级公路建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.投标人资格要求

资质要求

投标人须具备建设主管部门颁发的公路交通工程专业承包公路安全设施分项

财务要求

投标人2018年度流动资产与流动负债的比率不小于1.0

业绩要求

近五年内(201461-投标截止时间)海拔3000米及以上地区独立完成过单项合同里程不少于200Km的高等级公路(一级及以上等级公路)交通安全设施养护工程或交通安全设施新建工程(养护工程或新建工程业绩均须包含标志、标线、护栏工程)施工业绩,且通过交(竣)工验收

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为CD级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

主要人员要求

人员

数量/标段

资格要求

在岗要求

项目经理

1

公路工程相关专业中级及以上职称,持有建设行政主管部门核发的有效的公路工程专业二级及以上建造师注册证书(或二级及以上建造师临时执业证书),须为本单位注册人员,交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(交安)B类证书,5年内担任过1项一级及以上等级公路交通安全设施新建工程或养护工程施工项目的项目经理。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

项目总工

1

公路工程相关专业高级职称,持有交通运输主管部门核发的有效的安全生产考核合格证(交安)B类证书,5年内担任过1项一级及以上等级公路交通安全设施新建工程或养护工程施工项目的项目总工。

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“双信封”合理低价法。

4.公开时间

201972日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:青海省高等级公路建设管理局

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

  址:青海省西宁市海西西路49

    址:青海省西宁市五四大街72-6

  编:810000

    编:810008

  话:(09716232406

    话:(09716187506

联系人:周女士

    真:(09716187504

 箱:zbyb@qhldzb.com

 

人:赵女士

 

 

2019 7 1

附件