国道569 曼德拉至大通公路宁缠垭口至克图段公路机电工程施工监理信息公开

 1. 项目概况与招标范围

1.1 建设地点:青海省门源县境内。

1.2项目概况:

宁缠垭口至克图段公路工程路线起于门源县宁缠河,顺接小沙河至宁缠垭口段终点,起点桩号YK36+295.259。路线设约6.0km的宁缠垭口特长隧道穿越宁缠垭口,继续沿讨拉沟平行仙小公路南下,设置柴陇口互通方便沿线矿区车辆上下高速,路线继续向东南方向前行,至仙米乡,并设置仙米互通方便当地以及旅游车辆上下高速,之后设香卡隧道穿越乏驴达坂至克图乡,路线沿大通河布设至项目终点克图乡镇的东侧,顺接克图至大通段的起点,终点桩号为K78+581.099,路线全长42.365km,道路等级为双向四车道一级公路,路基宽度为整体式路基:24.5m、分离式路基:12.25m,道路设计车速为80km/h。桥涵设计荷载采用公路-I级,设计洪水频率:特大桥1/300,其他桥涵和路基1/100。隧道采用分离式隧道,隧道设计车速为80km/h,隧道内断面净宽为10.25 m,净高为5.0m

1.3招标范围及标段划分

招标范围:本项目全线通信、收费、监控、治超系统及隧道监控、通风、照明、供配电、消防等招标文件及施工图所包含的全部工程内容的施工期监理、交工验收及缺陷责任期监理及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

监理服务期:201971-202110 31日;共计:853日历天(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

本工程设置一级监理机构,划分为一个监理标段。

合同段

标段

工作范围

主要工程内容

施工计划工期

NKJD-JL

NKJD-SG1

管理养护、道路监控设施、隧道监控设施、通信设施、通信管道、收费设施、收费土建、劝返设施、劝返土建

养护管理监控设施、道路监控设施、隧道监控设施、通信设施、收费设施、治超设施等图纸和工程量清单包含的所有工作内容。

1NKJD-SG1NKJD-SG22019410日至20191031日。

2NKJD-SG32019 61日至20191031日。

NKJD-SG2

隧道供电、隧道照明、沿线供电

广场照明、隧道供电、照明设施及调试等图纸和工程量清单包含的所有工作内容。

NKJD-SG3

隧道通风、隧道消防

隧道通风、消防设施及调试等图纸和工程量清单包含的所有工作内容。

注:具体进场日期以招标人下达的通知为准。

2.投标人资格要求

资质要求

具有交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质证书。

业绩要求

近五年(201451日至投标截止时间)内至少独立完成过以下施工监理业绩:

①单洞长度2000米(双洞不累加)及以上的隧道机电综合系统工程施工监理业绩(单项合同须同时包含监控、通风、照明、供配电四项工程内容)。

②一级及以上等级公路50Km的机电工程施工监理业绩(单项合同须同时包含监控、通信、收费三项工程内容)。

信誉要求

1、投标人信用等级在青海省交通运输厅最新公布的公路施工监理企业信用等级评为B级及以上;在青海省交通运输厅无信用等级评价且未被交通运输部最新公布的信用等级评价结果为CD级。

2、投标人未被交通运输部或青海省交通运输厅列入“黑名单”。

3、投标人拟投入的从业人员未被交通运输部或青海省交通运输厅列入黑名单

主要人员要求

人员

数量

资格要求

总监理工程师

1

公路机电工程相关专业高级职称,持有交通运输部颁发的公路工程监理工程师证书、交通建设工程安全监理培训考试合格证和公路工程环境保护监理培训考试合格证,近5年担任过1项一级及以上等级公路机电工程的施工监理项目的总监理工程师。

注:无在岗项目( 指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

3.评标办法

本次招标项目评标办法采用“综合评标法”。

4.公开时间

2019514日(招标文件发售之日)起至投标截止时间10日前结束。

5.联系方式

招标人:

青海地方铁路建设投资有限公司

招标代理:

青海路达交通建设招标有限公司

地 址:

青海省西宁市柴达木路70

地 址:

青海省西宁市五四大街72-6

邮 编:

810008

邮 编:

810008

电 话:

09713550512

电 话:

09718813971

联系人:

张女士

传 真:

09715513478

 

 

联系人:

乔锦仓


附件