王卫东在海南州宣讲党的二十大精神时强调 坚持人民至上 全心全意为人民服务 以实际行动推动党的二十大精神落到实处

   11月2日,省委常委、常务副省长王卫东在海南藏族自治州贵德县宣讲党的二十大精神时强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚持人民至上,全心全意为人民服务,以实际行动推动党的二十大精神落到实处。

  王卫东指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以知明促行笃,把党的二十大提出的目标任务落到实处,要深刻学习领会“五个牢牢把握”的要求,原原本本学,逐字逐句学,做到完整准确全面、学懂弄通做实,做到学思用贯通、知信行统一。

  王卫东强调,党的二十大报告充分体现了人民至上的执政理念和深厚的为民情怀。要把坚持党的领导和坚持人民至上统一起来,在服务人民中筑牢党的执政基础。要着力解决好人民群众急难愁盼的问题,在全心全意为人民服务中拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要坚持自我革命,聚焦党的根本宗旨,始终站稳人民立场。要弘扬光荣传统,发扬斗争精神,全力推动省第十四次党代会确定的各项任务落实落地。要坚持实事求是,带头担当作为,扑下身子干实事、谋实招、求实效,把党的温暖送进千家万户。(宋明慧)

 
 
 
 

附件