【省交通执法监督局】省交通执法监督局党总支开展学习党的二十大精神专题研讨

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会党的二十大精神丰富内涵和核心要义,深入学习领悟党的二十大报告提出的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,聚焦“五个牢牢把握”“三个全面”的重大要求,切实将厅党组学习宣传贯彻党的二十大精神安排部署及要求落细落实,不断推动党的二十大精神在交通执法部门落地生根、见到实效。11月29日,省交通执法监督局党总支组织召开学习党的二十大精神专题研讨视频会议。
  会议组织学习了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》、中共青海省委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的实施意见》和厅党组《关于深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神奋力谱写交通强国青海篇章的通知》等内容。局党总支委员和部分党员干部围绕学习党的二十大精神,结合工作实际进行了交流研讨发言。
  会议要求,全局党员干部要将学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,聚焦“五个牢牢把握”“三个全面”的重大要求,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学、逐条逐句学,全面准确把握党的二十大精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求,力争在“学”上求真求实,学出理论上的自信、思想上的坚定、政治上的忠诚、行动上的有力,推动学习贯彻党的二十大精神在交通运输执法部门走深走心走实。

附件