【省路政总队】走访慰问联点户 真情关怀暖人心

  为进一步深入践行“六个必访”机制,加强与联点群众的沟通交流,拉近与联点家庭的距离,将党组织的关怀慰问带到他们身边,全面提升联点户对脱贫攻坚工作的认知度、满意度,结合省路政总队关于开展“双帮”工作的相关要求。4月7日,格尔木高速路政支队帮扶小组一行深入湟中县田家寨镇大卡阳村联点群众家中开展扶贫政策宣讲与走访慰问活动。
  每到一户,支队帮扶小组成员都热情耐心地与联点群众促膝长谈,询问家庭目前生产生活情况、孩子读书就业情况、家人身体状况等,并深入了解在日常生活中存在的困难和问题,积极鼓励他们一定要坚定信心,在党和政府的坚强领导下,紧抓政策机遇,将日子越过越红火。随后,支队帮扶小组成员就最新扶贫政策等内容向联点群众进行了宣讲,讲解了政策中难懂的要点,嘱咐他们要心怀感恩,勤劳致富,与党和政府心连心,同心同力持续巩固脱贫攻坚成果。
  最后,帮扶小组成员为联点家庭送上了慰问品,叮嘱他们要保重身体、积极阳光地面对生活,向其表达了组织的真切关怀与衷心慰问。




附件