【省路政总队】省路政总队督导检查海东路政支队节后工作

  为切实做好节后路政管理工作,持续推进春运保障工作,2月19日,省路政总队党委负责人在科室人员陪同下赴海东路政支队所属扎隆沟公路超限检测站、门源路政大队甘禅中队督导检查节后工作。
  检查组一行详细了解了超限站日检测车流量及近阶段疫情防控工作,查阅了甘禅中队近期路政案件办理、道路应急处置、值班值守、库区道路安全巡查的台账资料。现场查看国道338线(海天公路)K180+300米库区路段情况,对超限站和甘禅中队前期工作开展情况给予了充分肯定。并对节后路政管理工作提出要求,一要强化意识,“收心”归位。新的一年已经开始,要早谋划、早着手,提高工作效率,一如既往地做好春运保通、超限运输治理和路政管理各项工作,确保道路的安全畅通。二要坚守岗位,履职尽责。加强水库路段、傍山路段的公路巡查力度,尤其是水库路段,及时排查隐患妥善做好处置工作。三要严格落实常态化防控措施。进入单位人员严格落实戴口罩、测温、验码、登记等措施,执法人员工作期间佩戴好口罩,做好个人防护。
  最后,总队党委负责人嘱咐大家做好疫情个人防护措施,以饱满的工作热情、务实的工作作风投入到路政管理工作中,不断提高工作能力,振奋工作精神,全力保障辖区道路安全畅通。


附件