【省路政总队】海东路政支队召开党委中心组(扩大)学习会议

  1月13日,海东路政支队召开党委中心组第一次(扩大)学习会,党委班子成员、机关全体人员、各队(站)党政负责人及党务工作者共计50余人参加学习会。
  会上,支队相关负责人传达学习了2021年中央经济工作会议、2021年全国交通运输会议及中共青海省委十三届九次全会精神,认真领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)中“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”的章节内容,深入学习贯彻乌拉孜别克·热苏力汗厅长在调研省路政总队时的讲话精神。
  会议强调,支队两级党组织要要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深学细照,深入领会会议精神,深刻认识上级相关会议的重要意义,把思想和行动统一到此次学习内容上来,立足本职,把职责摆进去,认认真真学,原原本本学,全力抓好工作落实。同时要进一步坚定理想信念,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,结合当前正在开展的作风突出问题集中整治专项行动、驻厅纪检监察组反馈问题整改工作以及总队巡察反馈问题整改工作,切实转变工作作风,不断提高党建工作水平,持续深化整改成效,进一步举一反三、查漏补缺,努力在推进党的建设和路政管理中心工作中实现新作为。



附件