【省路政总队】海东高速路政支队组织召开新录用公务员岗前动员会

  1月12日下午,海东高速路政支队组织召开2020年新录用公务员岗前动员会,支队负责人、机关科室及所属大队(站)负责人参加会议。
  会议分为4个环节,第一环节“把握方向”。该环节由支队相关负责人对14名新同志表示了热烈欢迎,并介绍了支队的简要情况及管辖的区域、路政职责等,为新同志们进入工作岗位后的“第一步”找准方向。第二环节“经验分享”。支队优秀青年职工代表结合工作经历,讲述自己从事路政工作后的所学所获所感,将自己总结的一些经验与新入职人员进行交流分享,希望能给予新同志一些帮助。第三环节“初步亮相”。新入职的14名同志逐一作自我介绍,通过这一环节的开展,新同事与新同事、新同事与老同事之间都有了一个初步的了解,为后续工作的顺利开展开个好头。第四环节“明确底线”。支队纪委对新录用公务员进行了一次集体廉政谈话,帮助新录用人员牢固树立廉洁自律意识,夯实思想道德和党纪国法两道防线,自觉守好廉洁底线和纪律红线。
  会议强调,新同志的加入为支队带来新的朝气和活力,希望大家能及时转变角色定位,尽快融入新环境;认真学习政治理论和业务知识,逐渐提高综合素质,努力在自己的岗位上发光发热;做到廉洁自律,为自己的人生负好责。同时,还要求各单位做好“传、帮、带”工作,帮助新同志迅速成长,投入工作,发挥作用,进一步促进和推动支队各项工作的开展。


附件