【省路政总队】省路政总队赴格尔木路政支队调研作风突出问题集中整治专项行动落实情况

  为推进全面从严治党向纵深发展,确保支队作风突出问题集中整治专项行动工作任务落到实处。11月20日,总队作风突出问题督查组对格尔木路政支队作风突出问题集中整治专项行动开展情况进行督导检查。
  检查组一行现场查阅了支队作风突出问题集中整治专项行动开展情况的台账资料,对支队开展的作风突出问题集中整治专项行动中动员部署、专题学习、基层干部职工参与度,自查自纠等方面给予了充分肯定,同时,对下一步作风突出问题整改工作提出了三点要求:一是坚持教育学习。要继续在学习教育上下功夫,采取灵活多样的方式,将习近平生态文明思想和党的理论、政策学深学透,保证学习教育不流于形式。坚持将开展作风突出问题集中整治与推进路政中心工作结合起来。二是主动担当,提高整治成效。支队党委要找准专项行动着力点落脚点,把专项整治工作作为重点工作,全面统筹推进,确保作风突出问题集中整治专项行动不走过场,取得实效。三是坚持整改落实。查摆问题只是过程,整改落实才是目的,要将整治专项行动列入路政管理工作日常,持续推进整改落实。


附件