【玉树总段】省局作风突出问题集中整治专项行动督查组督导玉树总段专项行动工作

  11月19日,省公路局作风突出问题集中整治专项行动第二督查组对玉树公路总段作风突出问题集中整治专项行动工作进行了检查督导。
  督查组认真检查了玉树总段自作风突出问题集中整治专项行动工作开展以来的会议记录、实施方案、学习计划,对各支部自查自纠报告与三张清单、科级及以上干部的个人自查报告、研讨发言材料及相关学习会、研讨会等资料进行了逐项查阅。重点对问题认领、梳理汇总和整改措施、进展情况以及整改成效进行了了解掌握。经过全面“体检”,督察组现场向玉树总段专项行动领导小组组长和成员反馈了检查情况,对总段开展专项行动以来取得工作成效给予了充分肯定,并对自查报告内容与实施方案要求有区别、个别干部查摆问题没有充分反映整治重点等不足提出了改进意见。
  下一步,玉树总段党委将以此次督导为新的起点,自我加压发力,以问题为导向,紧扣督导组指出的薄弱环节和问题不足,从“突出思想教育抓理论学习、加强党性锻炼抓干部队伍、坚持政治引领抓工作主业、严格监督检查抓作风转变、健全制度机制抓整治长效”五个方面加大工作力度,确保全总段作风突出问题集中整治专项行动取得实效。
  同时,省局督导组对玉树总段落实疫情防控工作要求进行了了解和检查。


附件