【海西总段】海西公路总段开展中秋、国庆节前廉政提醒谈话

  中秋、国庆将至,为进一步严明纪律规矩,明确纪律要求,9月28、29日,总段纪委及所属各单位围绕节日期间公路养护实际,组织开展了中秋、国庆节前廉政提醒谈话活动。
  活动期间,各单位传达学习了青海省纪委办公厅《关于重申“七严禁”确保中秋国庆廉洁节俭过节的通知》、省公路局纪委《关于严明2020年中秋、国庆节日期间纪律要求的通知》和《省纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题》。
  海西总段纪委就节日期间的工作作风提出了要求:一要严格遵守中央八项规定精神、廉洁自律各项规定,自觉做到“十个严禁”;二要抓好节日期间的值班纪律和工作纪律,要明确纪律要求,各单位及科室要做好公路应急突发事件的应急处置;三要根据疫情要求,做好秋冬季防护工作,节日期间出省、探亲的人员需报备登记;四要从典型案例中汲取教训,筑牢廉洁自律防线,营造风清气正的节日氛围。









附件