【省路政总队】海东高速路政支队组织召开“两节”节前重点工作安排部署会

  为切实保障“国庆、中秋”两节期间支队辖区路段安全畅通,全力推动所属各单位第四季度工作高效有序开展,9月29日上午,海东高速路政支队组织召开“国庆、中秋”节前重点工作安排部署会议。会议由支队党委负责人主持,所属各单位主要负责人及职工代表、机关全体工作人员参加。
  会议首先传达学习了省交通运输厅、省路政总队近期关于“两节”前夕相关部署及秋冬季节疫情防控工作相关文件精神,对支队下一步重点工作进行了再部署、再安排。
  会议要求:一是紧抓“国庆、中秋”两节期间的应急道路保通工作,加强节前涉路安全隐患排查工作和路域环境整治工作,加强应急值守,全力确保节假日辖区高速公路的安全畅通。二是目前正值“迎国评”工作关键时期,各单位要高度重视,进一步压实责任,完善各项台账资料,做好迎检各项准备工作。三是各单位要严格贯彻落实总队党委关于配合省厅巡查组开展巡查“回头看”工作的相关指示要求,提高政治站位,细化责任分工,认真梳理整改工作相关资料。四是要持续紧抓秋冬季节疫情防控工作,把思想和行动统一到总队和支队关于疫情防控的各项部署要求上来,做好办公、生活区域及执法车辆的每日消杀工作,实施掌握本单位干部职工动态。五是要提前着手准备迎接年终目标责任考核,认真梳理总结2020年度路政管理中心工作及党建等其他工作的开展情况,确保各项目标责任落实到位。


附件