【省路政总队】海南高速路政支队组织召开2020年“路警企”联席会议

    为进一步强化路面管控能力,提升道路通行服务水平。海南高速路政支队组织海南州交警支队、海南州交通运输局、共和县交通运输局、省运营海南分公司、省高养海南分公司、海西分公司及所属各单位,7月31日在支队二楼会议室召开了2020年“路警企”联席会议。
    会上,州交警支队主要负责人传达学习了《青海省交通运输厅青海省公安厅关于印发全省“路警企”联动三年专项行动方案的通知》和《青海省治理车辆超限超载工作领导小组办公室关于建立路政、交警、运政“三位一体”治超联合执法工作机制的意见》,
各单位在会上结合各自工作职责介绍了本单位基本情况、管理实际,并进行了交流和探讨,有效解决了存在的问题。
  海南高速路政支队主要负责人指出,各单位一是要牢固树立“交通一家人”的思想,为了共同的管理目标,要统一思想,狠抓落实。二是各单位联动人员要高度重视,密切配合,不断整合路面管控力量,及时掌握路面警情动态,强化工作措施。三是在打击各类涉路违法行为及应急保通方面,深化合作,不断总结经验,创新工作机制,以高度的责任感,合力打造平安交通,努力营造齐抓共管的良好氛围和效果,为全面贯彻落实“交通强国”战略保驾护航。
    此次会议进一步巩固了“路警企”联动机制的运行,达到了以会议强化沟通、以会议促进落实的效果。各参会单位纷纷表示,将积极作为,认真落实会议精神和各项措施,全力以赴,共同打造“畅、安、舒、美”的道路通行环境。


附件