【省路政总队】省路政总队党委第一巡察组召开巡察工作座谈会

    7月30日上午,省路政总队党委第一巡察组在格尔木路政支队机关三楼会议室召开巡察工作座谈会。省路政总队党委第一巡察组、格尔木路政支队党委班子成员、在格地区各队(站)负责同志、支队机关全体人员参加座谈会,会议由总队第一巡察组组长主持。
 座谈会上,巡察组组长首先代表巡察组向支队近期对巡察组工作的配合和支持表示感谢,并就巡察组进驻支队以来主要开展的巡察工作情况进行了通报。
 支队党委班子成员、在格地区各队(站)负责同志及各科室负责人作了交流发言。大家一致认为,巡察工作是对支队各项工作的“全面检阅”,是对党员领导干部廉洁自律的“政治体检”,也是对我们党风廉政建设取得成效的“综合会诊”,充分体现了总队党委对支队各项工作的重视与支持,更是对支队领导班子和领导干部的关心与爱护。
 支队主要负责同志表示,总队党委开展此次巡察工作具有很强的现实意义,尤其是在今年,各项重点工作交织在一起,支队在抓好主责主业的同时也要积极配合巡察工作,做到齐头并进两不耽误,各单位将进一步统一思想全力支持配合巡察组的相关工作,为下一步巡察组进驻支队所属各基层单位做好充分准备。


附件