【格尔木总段】格尔木公路总段养护中心组织实施诺木洪公路驿站厕所给水管与电缆铺设项目

  为进一步完善诺木洪公路驿站厕所服务设施建设,格尔木公路总段养护中心职工放弃节假日坚守工作岗位,于6月26日,组织人员、机械车辆对G109线K2579+000诺木洪公路驿站厕所处给水管道与电缆进行接引铺设施工。
  此次采取道路半封闭式施工,格尔木公路总段养护中心严格按照《公路养护作业安全管理制度》和《公路养护安全作业规程》要求作业人员身穿反光标志服,布设安全警示标志。在沿线双向设置摆放了锥形桶、施工警示标志牌及导向牌等安全防护设施,并双向配备了交通安全疏导员进行车辆疏导工作,在施工过程中提醒过往车辆减速慢行。
  施工期间,总段领导带队赴施工现场进行工作检查,强调在施工过程中要始终将安全放在首位,严格按照规范要求进行施工,要不断强化施工人员的安全意识。
  26日下午6点,路面开槽管道铺设回填主体工作全面完成,道路恢复全幅通行。此次施工共出动人员12人,挖掘机1台,皮卡车1辆,双排农用车1辆,铺设管道12米,开挖边沟220米,铺设给水管220米,铺设电缆220米。

 
 

 

附件