【交通检测公司】一个支部就是“一座堡垒”“一面防疫的墙”——青海交通检测公司党支部号召全体党员坚守一线 筑牢疫情防控线

  为做好新冠肺炎疫情联防联控工作,自1月26日以来,青海省交通检测公司党支部积极响应上级疫情部署防控工作精神,高度重视,全体党员领导干部都冲在了防疫工作的最前面,充分发挥党组织在新冠肺炎疫情防控中的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用。公司安排部署联防联控工作时,都优先安排在岗的党员同志,疫情防控工作的宣传教育、信息报告统计、防控期间值班值守、防控期间的消毒作业中都有公司共产党员的身影在其中。
  同时,为号召党员发挥先锋模范带头作用,公司党支部再次向全体党员下发《致党员的一封信》,信中对公司党员进行了再动员、再要求。一是提高政治站位,切实增强疫情防控的紧迫感、责任感、使命感。二是在做好疫情防控上带好头、作表率。三是广泛宣传维护稳定。四是主动作为履职尽责。公司每位党员在收到信后,都表态要充分发扬“若有战、召必回”的战斗精神,克服种种困难,任劳任怨,坚守工作岗位,充分发挥党员干部的先锋模范作用,不放过任何一点细节,持续奋战在疫情防控第一线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,公司党员干部把做好疫情防控工作作为守初心、担使命的实际行动,全面扛起打赢疫情防控政治责任,用实际行动保障了人民生命安全和身体健康。
  一个支部就是“一座堡垒”、“一面防疫的墙”。疫情防控既是没有硝烟的战场,也是检验党员领导干部初心使命的战场。公司全体党员亮身份、迎困难、作表率,构筑起疫情防控阻击战的“防疫堡垒”。

附件