【省路政总队】格尔木路政支队督导检查基层单位疫情联防联控工作

  2月12日,格尔木路政支队主要负责人到支队所属各大队(站)督导检查疫情联防联控工作,对奋战“疫”线的干部职工表示亲切慰问,并将总队配发的物资和支队自行采购的口罩、消毒水、护目镜等防护用品送到了基层单位一线执法员的手中,同时为他们送去了一些生活物资。
  支队主要负责人详细查阅了基层各单位疫情安排部署情况,对各单位人员出入登记、三区域消毒、疫情排查联防联控、防护用品配备及使用、居家隔离人员信息登记等情况进行了详细了解并提出了几点工作要求:一要加强组织领导,确保责任落实到位,完善新冠肺炎疫情防控工作方案。二要加强防护用品配备,确保应急保障到位。要保障一线执法人员的疫情防护用品齐全,办公区、生活区、巡查车辆要做到天天消毒不留死角,同时加强督导检查,加大值班值守力度。三要强化战斗堡垒,树立先锋旗帜。要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党员先锋队要组织和动员先锋队员投身抗击疫情的第一线,把责任落实到疫情防控阻断、春运保通保畅工作上来。同时做好防护措施和防疫知识的宣传普及,以“舍我其谁”的担当精神、坚定扎实的行动、决战必胜的信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


附件