【省路政总队】湟源路政支队强化防控宣传 营造防疫抗疫良好氛围

  为进一步做好疫情防控宣传工作,有效防止疫情扩散蔓延,全力保障干部职工和人民群众生命安全和身体健康,湟源路政支队及所属各队站积极行动,强化新冠肺炎防控宣传引导工作,营造防疫抗疫良好氛围。
  一是支队疫情防控领导小组利用微信群、公众号发送《新型冠状病毒感染的肺炎防护指南》等相关知识和省厅、总队疫情防控工作精神及部署要求,着力在疫情防控舆论宣传引导上下功夫,全力做好疫情科学防控及相关政策宣传,提高职工自我防护意识和能力。二是全方位、多角度通过车载情报板、户外LED显示屏、悬挂宣传标语条幅、发放宣传资料、广告机(电视机)滚动播放疫情健康教育公益广告等形式,对过往司乘人员及广大人民群众进行广泛宣传,真正让疫情防控知识在潜移默化间根植群众心中。三是积极宣传报道奋战在防控一线路政人员的坚守和付出,充分发挥强有力的正面舆论引导作用。
  通过一系列宣传“组合拳”,最大化发挥了各类宣传载体作用,营造了众志成城防控疫情的浓厚氛围。


附件