【省交通学院】危难之处显担当,校企合作企业向省交通职业技术学院捐赠消毒液,助力学院疫情防控

  新冠肺炎疫情防控工作牵动着每个人的心,在当前各种防疫物资紧缺的形势下,为支持省交通职业技术学院做好疫情防控工作,2月13日上午,学院校企合作企业——西宁金智电子有限公司在疫情面前主动发挥社会责任,为学院捐赠84消毒液1吨,助力学院疫情防控。
  省交通职业技术学院在接受捐赠时表示,当前正值疫情防控关键时期,疫情防控形势严峻,防疫物资也成为了“紧俏货”,可谓是“千金难求”,衷心地感谢西宁金智电子有限公司的善行义举,这是对学院疫情防控工作及时有力的支持。学院将把这批物资进行妥善分配、安排,全部用于校园疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保企业的爱心之举能落到实处。
  目前,学院也在积极多方渠道储备防控物资,全力做好学院疫情防控的各项保障,积极筹备春季开学的相关准备工作。大家坚信在所有人的共同努力之下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。







附件