【黄南州交通运输局】黄南州交通运输局积极为疫情一线捐款交纳“特殊党费”

  一方有难,八方支援。2月12日,黄南州交通运输局党支部向州直机关工委提交了一份特殊的申请,局机关20名党员干部缴纳特殊党费12800元支援武汉抗击疫情。
  自发生新冠肺炎疫情以来,从中央到地方,从一线奋战的医护人员到广大人民群众,以战胜疫情为共同目标,形成强大的防控合力,众志成城,坚决遏制疫情蔓延势头。疫情就是命令,防控就是责任。人民群众生命安全和身体健康始终是一切工作的重中之重。在州委、州政府的坚强领导下,全州基层党组织和共产党员充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,以饱满的工作热情投入到疫情防控阻击战中,让党旗在防控战役斗争第一线高高飘扬。
  疫情无情人有情,黄南州交通运输局全体党员干部保证坚守岗位,无条件服从组织安排,随时准备疫情一线的征召,坚决打赢这场无硝烟的战争!特殊党费!武汉加油!中国加油!

附件