【省路网中心】省路网中心组织开展“千人谈话•万人参与”廉政谈话活动

    为加强中心干部春节期间廉政教育,切实巩固机关作风建设成果,1月13日,省路网中心组织开展了“千人谈话·万人参与”集体廉政谈话活动。
    会上主要传达学习了《中国共产党问责条例》及全省交通运输工作会议精神等。中心负责人就节日期间落实中央八项规定精神与参会人员进行了集体廉政谈话,提醒全体与会人员切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。全体干部职工春节期间要做到四点要求:一是持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,绷紧节日“廉洁弦”过廉洁年;二是严格约束自己,严格遵守廉洁自律各项规定;三是加强节日前后机关作风建设,严格遵守请销假制度;四是党员发挥好党员模范作用;五是倡导理性消费观;六是严格落实好春节期间值班值守工作和信息报送,确保春运工作万无一失。
    会后,支部书记与班子成员、班子成员与各部门负责人、部门负责人与关键岗位人员之间进行了廉政谈话。

附件