【省路网中心】省路网中心学习传达全省交通运输工作会议精神安排部署重点工作

    1月13日上午,省路网中心组织全体职工召开专题会议,并结合中心实际认真谋划2020年重点工作。
    会议传达学习了匡湧副省长和毛占彪厅长在全省交通运输工作会议上的讲话精神,详细解读了全省交通运输工作2019年取得的成绩和经验,分析研判交通运输工作面临的形势和问题,认真学习2020年工作的总体要求和各项目标任务。会上,中心主要负责人表示,2020年是我国实现第一个百年目标,全国建成小康社会的收官之年,各部门要认真学习贯彻落实全省交通运输工作会议精神,按照“五个坚持”、“8个方面”的总体要求,牢牢把握交通运输高质量发展,持续深化交通运输改革,着力推进“路网监测体系、出行服务体系、应急处置体系”建设,全力做好中心各项工作。
    会议要求,各部门要通过学习,全面谋划部署本部门2020年工作:一要全力做好全省交通运输工作会议精神的贯彻落实。吃透会议精神,加强研究学习,把会议精神作为指导今后工作实践的行动指南,在发展理念、目标任务、措施方法上着力贯彻落实会议精神,认真谋划制定行之有效的贯彻落实措施,确保各项工作取得实效;二要重点抓好下一步工作。围绕推进路网监测体系建设、加强应急处置能力和提升出行服务水平,不断满足经济社会发展和人民群众对交通服务的需求,并结合工作和发展实际,持续加强党的建设,加快推进交通基础设施建设,稳步推进行业改革,积极抓好安全生产工作,科学谋划2020年重点工作,奋力开创交通运输事业高质量发展新局面。

附件