【省路政总队】湟源路政支队召开意识形态工作会议暨支队党委中心组(扩大)学习会议

    1月13日上午,湟源路政支队召开意识形态工作会议暨支队党委中心组(扩大)学习会议,支队党委班子成员、所属各队站党政负责人、机关各科室负责人参加扩大学习会议。
    会上,支队党委负责人传达了总队意识形态工作会议精神和支队关于调整意识形态工作领导小组成员的通知,通过学习,使参会人员对做好意识形态工作有了更加清醒的认识和把握。
    会议强调,意识形态工作是党建工作的重要组成部分,要进一步提高政治站位,切实做好意识形态工作。一要提高思想认识,落实工作责任。把意识形态工作纳入目标责任管理,与路政业务工作同部署、同落实、同检查、同考核;二要加强理论学习,强化理论武装;三要加强舆论宣传,管好宣传阵地。积极主动与主流媒体沟通衔接,加大对路政行业和品牌的宣传力度,管好单位公众号等宣传阵地,唱响主旋律,打响主动战,为路政管理工作发展提供良好舆论支持;四要开展精神文明创建工作,弘扬文明新风。


附件