【省交通造价站】省交通造价站开展节前“千人谈话·万人参与”廉政提醒谈话活动

    为切实做好春节期间党风廉政建设工作,不断推进全面从严治党,着力营造安定祥和、清正廉洁的节日氛围,1月13日,省交通造价站召开春节前“千人谈话·万人参与”领导干部集体廉政提醒谈话会议,站全体工作人员参加本次会议。
    会议指出,春节期间是腐败问题的高发、多发、易发期,也是职工群众对干部作风感知的敏感期,更是考验党员干部廉洁从政能力的关键时期。
    会议强调,春节期间,全体党员干部要净化节日风气,廉洁自律,把好“廉关”,过好“廉节”;全站干部职工要增强廉洁自律的意识,自觉抵御腐败的侵袭,不要贪小失大,确保警钟长鸣,做到自重、自省、自警、自励。
    会议要求,一是党员干部要起好廉洁带头作用,加强干部作风建设,构建和谐廉洁的工作环境;二是造价审核人员要按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私;三是在审核工作中,坚决不出现吃拿卡要、优亲厚友等问题,杜绝搞形式主义、官僚主义,杜绝盲目决策、弄虚作假。




附件