【省交通造价站】省交通造价站开展2019年度站内工作人员考核工作

    为做好2019年底收尾工作,为2019年度工作画上一个圆满的句号,依据《青海省交通运输厅关于做好事业单位工作人员进行年度考核工作的通知》《青海省交通造价站工作人员绩效考评管理办法》,1月8日开始我站开展了2019年度站内工作人员考核工作,考核采取平时考核与年终考核相结合、职工评议与领导评议相结合的方式。
    考核前下发2019年度造价站考核方案,组织全体干部职工参加考核前学习动员,认真学习相关文件,提高思想认识,充分认识到考核工作的重要性和必要性。
    考核工作由各科室负责人按照考核方案组织本科室人员进行考核,由班子成员、科室负责人逐一进行述职,述职结束后根据考核方案进行评先选优工作,通过不记名投票的方式评选出站先进工作者四名、优秀考核等次人员三名,同时对站内其余人员考核结果进行评定,评定结果于会后进行了站内公示。

 

附件