【省交通造价站】省交通造价站党支部召开2020年第一次支部学习(扩大)会议

   1月13日,省交通造价站党支部召开2020年第一次支部学习(扩大)会议,站全体干部职工参加了学习。
    会议传
达学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》《匡湧副省长在全省交通工作会议上的讲话》《毛占彪厅长在全省交通工作会议上的讲话》精神。
    会议指出,一要把学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话与学习贯彻工作会议精神结合起来,充分利用专题学习、网络等多种形式,在全站营造浓厚的学习氛围,引导全站广大干部职工自觉地把思想认识统一到工作会议精神上来,科学确定我省工程造价计价依据,确保造价审核、监督检查等工作规范有效、责任落实;二要领会实质,加强实践,推动全省交通工作会议精神在严把工程造价关、合理确定和有效控制工程造价深入贯彻落实;三要准确把握会议精神,梳理查找短板,采取有力举措,破解发展难题,推动交通造价监督管理工作全面发展。
  会议要求,要把会议精神融进职责、融进项目造价审核、融进站内各个方面工作,坚持三个“突出做到”,即突出改作风,做到雷厉风行、紧抓快办;突出求实效,做到办就办成、滴水穿石;突出敢担当,做到迎难而上、敢于作为,促使会议精神在业务工作中形成“燎原之势”,努力为全年目标任务的顺利完成而努力。

 
 

附件