【海西总段】海西公路总段全力打好清雪保通第一战

    11月6日,海西州乌兰和天峻地区普降中雪,为确保管养路段安全畅通,海西总段高度重视,迅速组织乌兰段人员对管辖路段进行巡查。
    巡查中发现G315线K347+000-K360+000关角山至二郎洞路段、G315线K375+000-K385+000察汗诺至哈里哈图路段、G0612西和高速K40+000-K60+000察汗诺至都兰寺路段路面均存在不同程度的积雪现象,为保证清雪保通工作的顺利,即刻启动清雪保通应急预案,及时组织机械人员进行清雪保通工作。
    海西总段“以雪为令”,打响了抗雪保通“第一战”,面对G315线K347+000-K360+000关角山至二郎洞路段路面积雪较厚,结冰严重的情况,乌兰段联合路政和交警部门齐心协力投入到清雪保通工作中,路政和交警部门实施了交通管制疏导,让清雪工作更加井然有序,全体保通人员不畏艰难、埋头苦干、顶风冒雪,奋力完成防滑料铺洒,清雪打冰等重点任务,同时积极帮助沿线受困车辆,受到了出行群众的广泛赞扬。
    截止17:30时,在交警、路政部门的大力配合下,完成清雪保通工作,道路恢复畅通,此次清雪共出动人员20人,出动依维柯3辆,融雪剂撒布车一辆,装载机一台,皮卡车一辆,撒布融雪剂10吨,防滑料10方,清理积雪7200方。



附件