【省交投公司】省交投公司组织开展扎倒公路施工现场观摩活动

    国庆节前夕,省交投公司在扎倒项目组织开展公路施工现场观摩活动,公司项目建设主管领导带队观摩,各职能部门、工程项目办、扎倒公路参建单位等30人共同参加。
    扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程是我省首条八车道高速公路,项目自开工建设以来,交投公司按照省厅总体工作部署,紧紧围绕质量、安全中心工作,积极克服保通和进度双重压力等诸多困难,狠抓措施落实,全力以赴推进品质工程建设,项目建设工作亮点纷呈、成效显现。
    活动现场观摩了全省公路建设首个“油改气”试点工程“HBS”沥青拌合站、既有道路旧桥顶升加固工艺技术和湟源互通匝道桥钢箱梁应用技术,扎倒项目办就解决施工季与旅游旺季重合、旧路改造与道路保通交叉等影响进度的问题,所采取的10余次专项交通转换方案实施做了全面系统的讲解,并展开交流讨论。公司领导在现场点评中指出,观摩活动为公司相关部门和各工程项目办提供了学习交流的平台,内容丰富、各有特点,示范代表性强。新技术、新工艺、新材料的应用,为提高工程质量、强化生态环保、节能降耗推广了先进工程技术和管理经验,也为全面提升公司公路建设管理水平积累了宝贵经验。





附件